はつはるのレビュー一覧
やっとお付き合い!!
いやぁー良かったけど、けーやの非常識さと言うか世間知らず?がスゴくて笑いましたw
若い時からずっと極道の世界だから、一般的な恋愛の順序や常識は知らないんでしょうねーw -
わー良かったですー!
タヌキヤロウは最低クズヤロウでしたね。
あーでも、こういう若い子って多いのかなっとか思っちゃいました。色々世の中何もかも詰まんないからぶっ潰してやろう、的な。
そしてけいやといさくちゃんも進展しそうな?? -
まさかの
今回もいさくが可愛いしけいやもかっこいいです。ラブラブ感が増していて微笑ましい。そしてまさかの鰍が高校生として通うことになるとは!何かありそうで次巻も楽しみです!
なんということでしょう
終わりから語るとぶっ飛び展開にぇぇぇええええ!?ってしかならないけど
序盤からのラブラブっぷりがバカップルに変化してて
けいやのいろんな意味のキャラ崩壊で危ない人さが加速してて笑う
もはや赤ちゃん返りを彷彿とさせてて、クソデカ感情が闇堕ちしないといいなぁとおもいました。
けいやにそもそも友達を作るという概念自体、存在してなさそうだから、どう展開していくのかきになる! -
ついに!
極道って少女漫画だと設定が憧れ抱きやすいけど、決してこれが本来の姿では無いことを忘れては行けないし簡単に描ける世界でもないんだろうなと思ってるんですが
この作品は出てくる主に女子が現実的というか立場の葛藤がしっかり見えるから安心する。だからこそどういう選択して行くのか気になるんですが、今回はついに!むふふ
個人的に、91ページの安藤さん勝木さんの表情が共感しかなくツボりました。同じ状況になったら私も同じ表情しそうです笑 -
よき!
よき!!噛み締められるほどよきっ!!!!!!
らぶらぶらぶ(エンドレス)。。よき!!
根本の家業とか設定に憧れなんか持ってはいけないけど、恋愛漫画としてお互いがいる日常にラブプラスになって満喫してる感じでにやにやが止まりません!
けいやのキャラ維持不可のデレっぷりが面白い笑
むしろ、ちょっと加速して気持ち悪さも出てきてそれが楽しい -
ネタバレ 購入済み花野井くん
花野井くんめっちゃ良いお話!
こういうほんのりまったり安心して読める作品に今まで出会って来なかったので、新鮮でとてもキュンキュンします!
心が綺麗で浄化されるようです! -
最高!
大好きな漫画です!出る度に楽しみにしてます。
今回も最高でした!また新しいキャラが登場してるので、新たな展開に期待してます!
次回も楽しみです!