夏咲たかおのレビュー一覧
ハードルが高い
ハードルが高そうですね。笑 5秒でイかせるって。やり方を教えてくれるそうです。笑 主人公が失敗ばかりしているので、もどかしいです。でも、しょうがないんでしょうね。というお話です。
もっともらしい?
前提に無理があるような気がする。主人公は処女で、しかもAVの制作部に所属しているのに。最初の見た目がどう変わるのか楽しみです。読みやすいと思う。
現実的でない
この作品について初めて投稿します。これからたくさん妄想します。笑 今後の絡みが楽しみです。現実的ではありませんが、漫画なので大丈夫です。広い心を持てばいいんです。
かっこいい男
これは楽しいです。カッコイイ男だからかな。でも、処女だからというのもあって、ありえないけど、面白いです。彼女は失敗も多いが、その失敗が引き金になって物語が進むからいいのだ。まさかこんな展開になるとは思わなかった。
非現実的
おもしろかったと思う。でも、あまり現実的ではなかった。彼女が処女でAV制作アシスタントからのAV女優というのもビックリなのに。 絵も好きだし、途中までの内容も面白かったけど、ここで断念かな。
無理な話
好きな人のAV出演を撮りたいなんて、無理がありすぎる。写真はとても綺麗です。そして、続きが楽しみです。でも、ここで辞めた方がいいのかなぁ。もう一回やってから決めようかな。
ショック
予想外の展開に衝撃を受けました。現実にはありえない話だし、ヒロインも、なんでそこでAV女優になったんだ?最後は辞めるんだろうなと勝手に思っていたので、ショックでした。
短い
主人公がヒロインに本気になり、AV男優を辞めてしまう話が好きです。面白いんだけど、とにかく話が短すぎる。もっと長いストーリーが欲しい。少し値段を上げてもいいから。
予想外の展開
予想外の展開にショックを受けました。最後には辞めるものだと思っていたので、ショックでした。絵も好きだし、中盤までの内容も面白かった。
短くて高い
この作者は好きで、他の作品も購入していますが、この作品は短くて高いです。あと、この作者の下着描写はとにかくダサい。下着メーカーを調べて研究してほしいものです。
というか...
撮影中に本気になってしまうが、撮影者は気づいているはず。素人なのにすごいなこの人。読んでるだけで、カッコイイわ。そして彼女は違う男優でAVを撮ることにする。
共感できない
設定がある。読み放題で十分な内容。失敗を取り返すために自らAVに出演。浮気は続けるが、男優に恋をしてしまう。エロいけど共感はできない。
と思います。
物語の設定は良い。絵も綺麗です。ただ、最後の最後までワンパターンのような気がしました(笑)この本が好きな人は、ぜひ読んでみてください。だからおもしろかったです。
うーん、どうなんだろう
3話くらいでハッピーエンド完了かと思いきや、なかなか進まず、飽きてきました。この作者さん好きです。男性陣がセクシーです。内容的には星4つです。ただ、今回は値段とページ数が噛み合っていない。