夏咲たかおのレビュー一覧
どうなんだろう・・・
無料版読みました。主人公は女優になるのかなぁ。女優としてデビューして、役者も愛想がなかったのに、いつの間にかカレカノになってるのが不思議です。
面白い
AVプロダクションには女性もいるんです。しかも処女でAVデビュー。しかも、ちょっと面白い。個人的には大木監督とイチャイチャして欲しいです。一般的には面白い作品だと思うんですけどね。
短い
面白いけど、なんか嫌だ。面白いけど、とにかく話が短すぎる。少し値段を上げてもいいから、もっと長い話が欲しい。というのが私の意見です。そうすれば、もっと良くなると思います。
現実にはありえない
現実にはありえない話で、ヒロインもなんでそこでAV女優になっちゃったんだよって感じです。絵はとても綺麗なんですけどね。そこだけ読み続けたい。
展開がよい
展開が良いですね。 この展開は予想外でした。"AV女優 "と名乗り出てはいけないんですね。笑)。それに、経験者だなんて。続きが楽しみです。面白いですよ。
意外な展開
無料版を読んで、とにかく絵が綺麗で好きなので続きを買いました。処女なのに、AV制作アシスタントからAV女優というのも驚きです。今後、ストーリーが良くなっていくことを期待します。
ちょっと面白い
なんか面白い、はず。AVの話なので、とにかくエロい。社員が女優になりたいと願うのは無理がありますが、まあまあ面白かったです。でも、これは続きが気になる。
あまりに現実的でない
好きな人のAV出演を撮りたいなんて、無理がありすぎる。絵は好きだし、中盤までの内容は私的には面白かったです。次も読もうかな。続きが知りたいです。
衝撃的な展開
予想外の展開に衝撃を受けました。最後には辞めるものだと思っていたので、ショックでした。ここであきらめるかな。もしくは次作を読んでから何か決めようと思います。
速読
主人公がヒロインに本気になってAV男優を辞める話が好きで、この作品も面白くて最新刊まで一気に買いました。でも、どうなんだろう。よくわかんないです。
ハードル
AV制作部なのに童貞の主人公。ハードル高そうですね。笑 これからたくさん妄想してみます。設定はあまり現実的ではないのですが、続きが気になります。
まさか
まさか、こんなことになるとは。笑 まさか、いきなりAVに出演するとは。この先どうなるのか、本当に楽しみです。今後の絡みが楽しみです。とても面白いです。
意外と良い
なんとなく買ってみたけど、思ったよりストーリーが良かった。絵は男性がかっこいい。女性がかわいい。ストーリーもおもしろかったです。とても楽しく読めました。とても面白い。
少しイライラする
主人公が失敗ばかりしているので、もどかしいです。でも、その失敗をきっかけに物語が進んでいくので、しょうがないのかなと思います。ただ、2人のハッピーエンドを願うばかりです。
一話だけだとまだよく分からないですが、主人公がメイクで自信をつけて綺麗になったのは良いことですよね!
確かに外見も大切にしないとですし…自信がつくのは良いことですね。 -
黒髪でなくとも
夏咲先生の描く男性キャラが好きです
王子はまったく人が悪いわー
ヒロインにちょっかい出すのもアルマンのためなんだろうけど
なかなかの策士でステキです。黒髪だしwww
楽しめました