稀崎朱里のレビュー一覧
美しい主人公
美しいヒーローが自身も男娼まがいのことをしながら、貴族社会でのし上がっていくとともに、美しいヒロインを調教して、高給娼婦として利用するというお話です。
ヒロインは、ヒーローが好きなので、一途に仕えますが、そのヒロインをヒーローが愛してしまう、という設定です。
セックスのシーンが多くて、色々あるので、それがメインで読みたい人には薦められるかもしれませんが、ストーリー展開が私にはいまいちでした。 -
ネタバレ実家の借金のカタに、3倍以上も歳の離れた老人公爵の愛人になったアンネリーゼ。普通こういう場合、その老人とのSEXはなしというのが多いと思うのですけど、このお話の場合、結構濃く老人とのSEX描写があって、どうかなぁって思いました。(純潔はヒーローに散らされるのですけど・・・。)
あと、ヒーローのザシャがイマイチ好きになれませんでした。愛人とはいえ、夫人として生活しているアンネリーゼに、何の根拠もなく言いよりすぎだと思います。
最後には彼の自信の元は明らかになり、アンネリーザをもらうことはできましたけど、どうせなら、先にそれをアンネリーゼに伝えるか、公爵と相談してきちんともらうことになってから -
なかなかひどい
イタリアンマフィア?
馬術留学??
ものすごく珍しい取り合わせだけど
とにかく中身が薄くてどうしようもない
こんなにつまらないのも久しぶり -
中途半端で終わるなよ
ドナーとレシピエントで関わった二人
ドナーがいきなり目の前に現れる
とにかくいきなり感が最後までありまくり
知らないMRが登場して告白してお持ち帰りさえ
されそうになるし
最後は中途半端に強制終了
ダメです -
うーん
あらすじに惹かれて購入しましたが失敗だと思っています。
受けは会社から押し付けられた借金のかたに夜間の子守を条件に攻めの屋敷で暮らすことに。
攻めの職業も何もわからないままただひたすら屋敷内での受けの思想と毎日が描かれています。
タイトルの赤ちゃんは流石に可愛く描かれていてこの存在がなければ話は進まないのだけど、だからといってとても肝心かと言えばそうでもない。
受けが赤ちゃんに振り回されるかと思いきや全くそんなことはなくて昼間は家政婦さんが面倒見てるし、あらすじにある受けが赤ちゃんを泣き止ませるってのもほんの一回きり。
攻めの態度や受けの態度も最後まで分かりにくい。
終盤、突然