上主沙夜のレビュー一覧

• 黒元帥の略奪愛【SS付】【イラスト付】 ~女王は恋獄に囚われる~

No queen

I couldn’t like the heroin, the queen. She has no self- esteem, no self-identity. She is not wise. She is not smart, yet she is stubborn. She yells at the hero all the time. She does not even trust him. She is just too weak and immature as a queen character.
    She gets beat up, almost gets rape

2024年09月02日
  • 鳥籠オークション~仮面紳士の束縛×愛~

は?

支離滅裂、全く持って訳がわからない。
    これ程までにチンプンカンプンな話も珍しいくらいです。
    絵も下手すぎて呆れます。

2024年06月04日

ヒロインがヒーローに溺れすぎてて...読んでいてイライラしました。
    国王としてのプライドがあるような言い訳ををしながら、所詮恋するただの女で...ヒーローとの体の関係に溺れていく。
    体のを繋げるときも言い訳ばかり...ひっぱたいてやったり、舌でも噛んでやればいいのに、すぐに甘える声を出す...男装をして国王で強いヒロインを想像していたので引いてしまいました。
    これでは国王は務まらない。
    ヒーローとの事が終わって体力も気力もないと言いながら、事が終わってすぐ食事をしたり...お腹が空いてて唾液がって...そんなに悩んでないんじゃないって...食欲があって何よりですが...
    それからは仲

2021年11月05日
  • 皇帝は囚われの舞姫を熱愛する

期待はずれでした。
    賢くない皇帝と、媚薬を使って純潔を奪われたのに、すぐに皇帝を好きだと言い、好きだから踊り子の身分で皇帝の側にいるという、女性としてのプライドや賢さを感じない嫌いなタイプのヒロインでした。
    途中で読むのを止めたので、購入したことを後悔です。

2021年09月07日
  • 黒竜騎士の悩ましき熱愛

つまらかなったです。ヒーローもヒロインも魅力を感じないし、ヒロインは可愛げがなく好きになれませんでした。
    初期段階で読むのをやめました。

2021年07月26日