ウダノゾミのレビュー一覧

• 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 5巻
    可愛くてとにかく癒される大好きな作品!終わってしまうのかな?は寂しいですが、今回も癒されてほっこりできました。
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 4巻
    今回もめちゃくちゃ可愛くて
    とっても癒されました!
    ほのぼの平和な空気がずーっと続くので
    読んでるだけでほんわかできる大好きな作品です!
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 3巻
    今回も最高に可愛かったです!
    本当に2人が可愛好きで
    ほっこりとした気持ちになれて癒されます。
    いつまでもこの可愛い2人を見守りたいです。

先生が可愛い

佐野くんにドキドキさせられる先生、可愛いです。でも、佐野くんがこれほど尽くしたくなるほど、先生には才能があるんですよねー。
    何度も読んで、ほのぼのしています。
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 2巻
    とんでもなく可愛いやり取りに
    ひたすらトキメキましたー!
    ほんわかほっこりするけど
    クスッとできるところもあって
    めちゃくちゃ面白いです!

よかった

待ってましたの新巻!!前巻より比べて親密度とお互いの信頼関係がぐっと近づいてきましたね。今後の展開が楽しみです。
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 1巻
    知人におすすめされて読んでみました。
    自分じゃあまり選ばない感じの作品でしたが、
    読んでよかった!
    可愛いし面白かったです!
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 3巻

2人の同居生活から目が離せない

生活力皆無の小説家・四宮先生と、担当編集の家事万能な佐野くんの同居(どう見ても同棲)生活のお話。ここ最近で一番好きな漫画です。
    密着度高すぎる健康チェックとか、甲斐甲斐しいお世話とか、見所たくさん。佐野くんからの四宮先生への過剰すぎるお世話に先生がハラハラドキドキしまくりなのに、佐野くん自身はさらっ...続きを読む
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 2巻

静かにきゅんきゅんする、、!

作家さんが情緒激し目で担当さんが静かでメリハリのある掛け合いにキュンキュンします。もうこれで付き合ってないとかときめきが爆発します。
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 1巻

これは少女マンガかBLか。

作家と担当者のお話。この設定はとてもよくあるけれど、作家先生の可愛さったらないわー。そして何より担当者のハイスペックが凄い。こんなに尽くされたらそりゃ好きにもなる。
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 1巻

このテンポ感が最高!

佐野さん、本人はいたって真剣に、自覚なくやっていることに対して、四宮先生の心の中のツッコミ!これが最高です‼️いいコンビだなぁ〜!

気になったので

先生がかわいい。佐野くんのかっこよさ、スマートさはもちろんのこと、先生から目が放せません。そして、仕事の仕方みたいなものは所変われど考えさせられるものがありました。続きが楽しみです。
  • 田中くんはいつもけだるげ 3巻

どハマりしました

はじめは田中くんが可愛すぎて好きだったんですけど、途中からカトシムコンビ最強です、、なんとも言えない可愛さというか仲いい感じがたまらなくて推せます!
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    のんびりしていて、私にとって、最高のいやし漫画です。
    田中くんかわいすぎますけど、でも友達としては面倒くさそうで、遠慮させていただきたいです。ww
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻

癒される

のんびりほのぼのした漫画。
    田中くんと太田くんのコンビが素敵。
    みゃーのもかわいいし、とにかく癒されます!
  • 田中くんはいつもけだるげ 13巻

けだるげは伝播する

遂に最終巻となった今回。変わらないけだるげ度と周りのフォロー力が相変わらず輝く安定した面白さと、登場人物たち、特に主人公がこの時何を思ってこの台詞を漏らしたのか考えて読むとまた違うシーンがありました。
    シリーズとしては早めの終了となりましたが最後は彼ららしい終わり方で僕としては満足しています。

• 田中くんはいつもけだるげ 12巻
    今回も、良い感じに肩の力が抜けた
    改まって言う事でもないが、ウダ先生、よく、ここまでの、ゆったり感を維持できるなぁ
    この『田中くんはいつも気だるげ』のどこに凄さを、私が感じるかって、基本的に空気は緩いんだけど、恋愛ドラマは、何気に、しっかりと、一歩ずつ進展させているトコ
    緩急があるって訳じゃないんだ...続きを読む
  • 田中くんはいつもけだるげ 8巻
    田中くんと白石さんの仲が少し進展した?のが素晴らしい!
    特に運動会の話めちゃくちゃ好き!
    あと、今回は田中くんのさりげない優しさがたくさん見れて何というか凄く良かった(語彙力)
  • 田中くんはいつもけだるげ 6巻
    白石さんとお友達になりたいえっちゃん可愛い。何であんなに可愛い性格してるんだ…
    何気に性欲はある田中くん好き。
    実は西園寺さんも好きだったりします。
  • 田中くんはいつもけだるげ 7巻
    りのちゃん多めで私は満足です☺️
    加藤くんは愛すべきバカ。
    えっちゃんもあんなにスマホと仲良くなってるとは成長したなぁとしみじみ。