ウダノゾミのレビュー一覧

• 田中くんはいつもけだるげ 2巻
    2巻もゆるゆる。epi.18は初めて読んでハマるきっかけになった話だったので嬉しかったです(´▽`*)
    ライブは田中くんにとっては戦場でしたねw
    やっぱり女の子達がそれぞれに可愛いよー!妹の莉乃ちゃんもいい!
    ラストで宮野さんにキュン!ってなりました。笑
  • 田中くんはいつもけだるげ 2巻
    けだるくない田中、妙にモテる田中が見れます。

自宅での田中ももっと見たい。
    そして太田妹をじっと待つ。
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    たまに覗くガンガンONLINEで読んで、ゆるーい空気にハマって購入。
    がんばらないことに全力な田中くんと、どこまでも優しい太田くんの組み合わせがすごくいいです。女の子たちもみんな可愛い!
    2巻ももうすぐ出るみたいで楽しみ♪
    のんびりほのぼのな、
    田中くんと太田くんの日常です。

絵もきれいでかわいいのでお気に入り。

たまにこういう作品がすごく読みたくなります。
  • 放課後ヒーロー2巻
    いなみん…男の子とは思えぬ可愛さ!
    今回も個性豊かな友人たちに振り回されるナルくんが良かった♪( ´▽`)
    しかし、濃ゆい学園生活…。
  • 放課後ヒーロー1巻
    男子高校生のゆるい日常ギャグ漫画。なんとなく、掲載誌が同じ「君と僕。」はほんのり切ない懐かしい感じで、こっちはサクサク軽快な感じがする。かたるんの素顔気になる。1〜2巻
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 4巻
    ちょっと強面編集長が二人の住む家にやってくる。
    奥さんと喧嘩したらしく「一緒に住みたい」なんていうけど、
    なんとかかんとか自宅に帰ってもらえて二人の生活は死守。

スマホをするっと落としちゃう四宮先生、画面がバキバキに。
    佐野君とスマホ修理に行って、二人でスマホリングを購入。
    なぜかオソロを買って、...続きを読む
  • 同居人の佐野くんはただの有能な担当編集です 3巻
    今回もなぜか、きゅんきゅんしました!ww

スマホばっかりみてる佐野くんに、悲しくなって、泣きそうになる四ノ宮先生がかわいすぎる!
    そして、メッセージみて飛んでくる佐野くんも可愛すぎる!!

朝の健康チェック(フルコース)も悶えるーっ

四ノ宮先生んちの壁になりたい!
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    友達が突然におおたくんと結婚したい!とか言い出したから、何があったのかと思って興味が湧いたので、読んでみた。

…………確かに、これはおおたくんと結婚したくなる漫画だ(納得)

ってなりました。
    うん。なんというか、これだけハイスペック男子いたら、ぐうたら系女子はみんな、食いつくよ‼という話。
    3巻まで。

アニメ化するらしいとのことで、田中くんを斉藤さん、太田くんを細谷さんで脳内変換。
    想像以上のゆるさで、そこまでだるくすることないんじゃないか?と思うところも。
    個人的には、野崎くんや関くんには及ばないなぁといった印象。
    うまくアニメで盛り上げてくれれば、楽しくなるのかもだけど・・・難し...続きを読む
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    田中くんをよく世話している太田はきっと素敵な旦那になるに違いないw気だるげなのも突き抜けると素敵だよ田中くんw
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    いつもゆる~い田中君。そしてそんな田中の世話をかいがいしくやく太田くん、田中君のことほっとけないんだね?よっぽど好きなんだね?どんな関係なの??
    ちょっと大きめの四コマみたいで読みやすかった。
    白石さん、高校デビュー組でしたか。飾らない白石さんが素敵です。
    田中でなくとも、太田君と結婚したくなる気持...続きを読む
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    けだるげ。アンニュイ。
    どっちでもいいけど憎めない生命力の低そうな田中くんがクセになる。のは、太田くんの尽力だと思う。
    他にも色々なキャラクターが出てくるものの、私の心を掴んでいるのは間違いなく太田くん。
    黒髪の孤独な美少年:田中くん
    となりの関君、月刊少女野崎くんに続いて、同級生4コマの秀作がまたひとつ!
    一言も口をきかない関くんのプロ根性にはやはり負けるなあという感じもします。
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    Twitterで見かけて絵が好みだったので買ってみた。
    脱力系もここまで来たか…というくらいゆるい。
    ある意味、癒やし漫画かもしれない。(笑)
    ジャンルは四コマギャグ?
  • 田中くんはいつもけだるげ 1巻
    タイトルまんまで、主人公の田中くんのけだるげな日常4コマ。思ってたより田中くんアクティヴだったな。もっと、けだるげでもいいと思う…w太田は嫁に来てほしい…^^