ウダノゾミのレビュー一覧
押しかけ女房っぽい佐野君
編集者というか、人間としてもかなり出来が良い編集者の佐野君。四宮先生のお世話で泊まり込むように。いわゆるお姫様抱っこで運んだり、なので、愚腐腐のケはなくても、そういう需要も視野には入っていそうです。
小説家でいつも和装、はあまりもう、いなさそうです。でも執筆にはPC等を使っています。別に万年筆でも良かったような……
佐野君を欲しがる女性読者とかもいそうです。 -
キャラ一人ひとりが個性あふれてとてもかわいいです。絵も可愛い!ちょっと落ち込んでた時読んだら、すぐ元気出せます。
本当にだらだらにやにや読みました。 -
ネタバレぬるっとはまってしまいました。
相変わらずやる気のない田中くんと、それを放っておけない太田くんの物語。
そして、今回は新キャラもぽろぽろ出てきたんですが。
えーっと。
女の子かわいい!
というか、この本読み出してから、すっごく絵を描きたい衝動にかられてい.いて、買ったまま放置していたクロッキー帳がひっぱり出される事態になっていたりするのですが、なんでこんなことになったのかって言うと、やっぱりこの本の絵って私が描きたいと思ってた絵、ドンピシャなんだなあ……って思ったりして、もちろん、こんなに上手には描けないんですけど、見てるとこう、「絵がうまくなりたい!」って気持ちが溢れてきて、止まらなくな -
この巻はサブキャラが150%可愛かった!
田中妹こと莉乃ちゃん、太田妹こと早夜ちゃん。かわいすぎか。早夜ちゃんの片目隠れてるのとってもかわいいね。莉乃ちゃんのクーデレ塩対応大好きです。
そしてみゃーのとえっちゃん。白石さん。みゃーの安心して、ぺったんのほうが浴衣は似合うらしいから。それにしても白石さん出来る子だわ…嫁に来てもいいんだよ(真顔)
さらにはいつもの2人=加藤と志村。やっとちゃんとした話が来たね!かわいい。加藤くんサッカー上手いんだね…志村はプレイスタイルかっこいいな!?でもうん、顔薄いわ。読みながら妙に納得しちゃったよ。
そんな感じです。よかったよ。