御徒町鳩のレビュー一覧

• ハタチまでになんとかシたい 6
    ミキちゃんもユイ君もお互い気持ちが言えて良かったね〜(ウルウル)
    確かに下着事情は男と女では思いが違うかも(笑)
    ハタチまでまだ半年あるけど頑張れ〜!
  • ハタチまでになんとかシたい 4
    あーどんどん拗れだしちゃってる…
    ユイがミキを愛おしそうな目で見てて、側から見たら好きなのが一目瞭然なのに、ミキ本人には伝わってないのがツライ…
  • ハタチまでになんとかシたい 5
    詩織に精気を供給して貰ってたユイだけど、その精気は身体に留まらずにどんどん流れ出てっちゃってる…
    やっぱりミキのじゃないとダメなんだね!
  • ハタチまでになんとかシたい 2
    この両片思い感がイイですね!
    確かに多感な頃だったとは言え、ユイがあんなこと言わなければここまで拗れてないんだろうに…(笑)
  • ハタチまでになんとかシたい 3
    ミキが大好きなユイだけど、同じ淫魔の詩織となら拒絶反応が出ないことが分かって、ミキがそれを知った時の反応が気になります
  • 堀居姉妹の五月 プチキス(3)
    2話のレビューで「ご時世がどうの…」って書いたけど、そっか中島君は大学生になってたのね。
    てっきり高校生のままなのかと思ってました(汗)
    確かに30歳の彼女を持つ19歳DKは色々考えさせられちゃうかもね…
    カワイイ2人には頑張って欲しいなぁ
  • ハタチ過ぎてもなんとかシたい 2
    も〜さえちゃん(笑)
    不思議ちゃんって言っていいのか分かんないけど、とにかく先輩にとって今まで出会ったことのない女の子であるのは確かだろうなぁ
  • 堀居姉妹の五月 プチキス(1)
    BL含めた全てのジャンルにおいて、御徒町鳩先生の作画もお話も大好きです!
    色々悲喜交々な堀居家四姉妹の中の、まずは次女桜子ちゃんのお話です
  • ハタチ過ぎてもなんとかシたい 1
    やっぱ面白い!!
    さえちゃんの見た目が、かなりちびっ子なのが私の好みとはずれちゃうけど、それでも面白いので全く気にならずに読んじゃいます!
  • ハタチ過ぎてもなんとかシたい 3
    さえちゃん、おめでとう!
    それが恋だよ!恋出来たじゃないの!
    お赤飯炊かなきゃ、なんて、なんか親目線になりながら読んじゃいました(笑)
  • 堀居姉妹の五月 プチキス(2)
    今のうるさいご時世だと難しいのかな?
    でも桜子ちゃんがお姫様になれて、っていうか桜子ちゃんに王子様が現れて良かった〜(涙)
  • ハタチ過ぎてもなんとかシたい 1

ニヤニヤがとまらない

10巻一気買いしてしまいました。
    ニヤニヤし過ぎて、読み終わる頃には表情筋が痛かったです。
    続編が見たいです。
    モテる軽い男が純粋な女の子にメロメロになっていくサマは最高ですね!
    余裕のない先輩も可愛くてたまらなかったですが、さえちゃんに対して余裕が出て来てカッコもつくようになった頃の先輩も見てみた...続きを読む
  • 堀居姉妹の五月(1)
    この作者さんの淫魔のお話がすごく良くて、あ、同じ作者さんだ!と読んでみたらこちらもとても良かった。エッチなシーンもあるけど、雰囲気がかわいくて、切なくて、ジーンとさせられる。三女のバレー選手のお話が結構キュンときたー。
  • ハタチまでになんとかシたい 1
    設定は強烈なんだけど、主人公の2人がピュアで、キュンキュンしまくり。作者さん、気持ちの表現の仕方、切ない表情とかがすごくうまいなーと思いました。
  • ハツキス 0号
    普段読まない漫画が読めたり、いろんなテーマがあったり深かったです。透明なゆりかごが一番続きが読みたくなり気に入りました。

かわいい

エッチなシーンも結構あるけど、主役の2人がかわいくてキュンキュンしてしまう。ミキちゃんユイくんのことが好きだけど、ユイくんの「ミキじゃないと無理だから」って理由がひっかかるんだよね。すごく分かるなー。流されないように耐えるミキちゃんがかわいい。
  • ハタチまでになんとかシたい 3

どんどんすれ違っていく

なんとミキちゃんが気になる先輩とその妹も淫魔とは。でもミキちゃんとユイくんがどんどんすれ違っていくのが切ない。ユイくんは気持ちを伝えているようで大事なことが省かれているんだよー。
  • ハタチまでになんとかシたい 2

すれ違い

ミキちゃんとユイくんお互いに大好きなのに、言葉が足りずすれ違ってもどかしい。そのすれ違いがとても丁寧に描かれていて、切なくなってしまう。
  • ハタチまでになんとかシたい 4

ちょっと

ちょっと主人公のめんどくさいところを感じながらも、面白い気持ちはわからなくない、でもどうしてそうマイナスに捉えちゃうの〜
  • ハタチまでになんとかシたい 1
    両思いのすれ違い、、、めっちゃ好きです。きゅんきゅんしました。淫魔というファンタジー設定、今後どうなるか気になります!