あらすじ ちえと豪太の前に現れた元カレのケンジ。空気も読まずに居座り、思い出したくもない過去の話を始める…。委縮してしまうちえとへらへらと失礼な発言を繰り返すケンジを目の当たりにし、豪太の怒りが爆発…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 mammal ネタバレ 購入済み 〇していいよそんな男は!遭遇したときに豪太くんがいて良かったよ!! ていうか普段ちえちゃんといるときはかわいい寄りなのに背高いしガチ殺気出せるなんてすごいぞ豪太 そしてもうちょいゆっくり進んでくれてもいいと思っていたんだけどでも良かったね…! #胸キュン #ハッピー 0 2025年02月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 男友達が激甘カレシになりました 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 男友達が激甘カレシになりました 1巻 男友達が激甘カレシになりました 2巻 男友達が激甘カレシになりました 3巻 男友達が激甘カレシになりました 4巻 男友達が激甘カレシになりました 5巻 男友達が激甘カレシになりました 6巻 男友達が激甘カレシになりました 7巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ