あらすじ 付き合うということが、ただの友達からヤれる友達になるという感覚のちえ。豪太からの告白の返事は「じゃ、ヤろっか!」と軽いもので…。元カレとは違い、豪太はとても優しくて思わず気持ちよくなってしまいそうになったちえは過去のトラウマを打ち明ける。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 trb 購入済み う〜(涙)、クソ元カレのせいで「彼氏」の定義が歪んでしまったちえだからこそ、豪太にうんと愛されて甘やかされて幸せになって欲しいですっ! 0 2025年07月13日 フランソワ 購入済み 涙辛い ちえちゃんの本気泣きこっちまでつられ泣きしそうでした。人に晒される羞恥心の部分ってトラウマ級当たり前だよちえちゃん。題名通りめちゃくちゃ優しい彼に今度は出会えて良かった。早く心の氷が解けて、素直になれますように。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年07月12日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 男友達が激甘カレシになりました 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 男友達が激甘カレシになりました 1巻 男友達が激甘カレシになりました 2巻 男友達が激甘カレシになりました 3巻 男友達が激甘カレシになりました 4巻 男友達が激甘カレシになりました 5巻 男友達が激甘カレシになりました 6巻 男友達が激甘カレシになりました 7巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ