渋谷百音子のレビュー一覧
良かった👍
小説版は以前から知って気になってたけど遂にコミカライズ版が出て速攻で購入です。
お話しも勇斗くんの小春ちゃんへの溺愛ぶりにキュンキュン❤️
最初から最後まで堪能しました❣️
絵も可愛くて良かったです❣️ -
ほどほどにしておけば…
先輩のようにほどほどにして、さっさと辞めていれば良かったのに…欲張りすぎは身を滅ぼしますね。男の変貌ぶりが怖くてリアルでした。
やっぱり…
やっぱり良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡期待裏切られなかった~!
澁谷先生の大ファンの私にとっては、先生の作品を読む前からドキドキ💓なんですが…
読んだ後は更にドキドキ💓…良い意味で心臓に悪いです( ´艸`)
澁谷先生の作品のヒーローって凄いセクシーな人が多いのですが、この作品も例外じゃなかった…正直、眼福です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
病院モノっていうと、医師とナースが多いけど、この作品は違います!
だから、マンネリ感が全く無く、更に面白いです!
本当に読んで良かったです!っていうか、もっと読みたいです!
澁谷先生の作品…最高です! -
りょう君
絵が可愛かった!副社長の俺様の口調が少々気になったけど、外国育ちってことで納得しました。りょう君がいい人だったので、りょう君にも幸せがくると良いな。
すごい展開
すごい展開でした。
最初はほんとに愛されているのか、嫌われているのか??よくわからず…反対の愛情だったんですね。
素直になれば最高のカップル?!夫婦?!
溺愛っぷりが羨ましいー
理想の彼
とても素敵なお話でした
彼がヒロインを傷つける問題を、時に弁護士らしくスパッと解決していくのが良かったです。
ヒロインも健気で可愛い!
番外編でこの先生の好きなストーリーの一つのキャラが登場してくれたのは、ご褒美みたいで嬉しかったです -
甘い!
もう最高です!
明るくて頑張りやのヒロインも素敵だし、そのヒロインにぐいぐい迫る上司がとてつもなく良い。
大人で優しくてグイグイくるけど俺様ではないし、茶目っ気もあって笑顔が可愛いのに、色気もハンパない。こんな素敵な男性にグイグイ言い寄られるヒロインが羨ましいし、読んでいて幸せな気分になれます。
絵がとても綺麗で、オススメです。 -
突進型恋物語
ハイスペックヒーローながら恋愛に不器用。
不器用ながら誠実にヒロインに思いを伝える彼に好感アップ。ヒロインがうらやましい。ヒロインも自分をしっかり持っていてなかなか格好良いです。 -
格好良いヒロイン
ヒロインが自分をしっかり持っていて格好良いです。出来る女性なのにド天然ぶりも可愛い。
ヒーローの一途な思いも読んでいてほっこりしました。何度も読み返したくなる作品でした。
絵も好みです -
大好きな…
大好きな渋谷先生の作品だぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
個人的に思うのは、私が今迄に読んだ、渋谷先生の作品のヒーローは、みんな艶があるんですよね~💛
この作品のヒーローも例外じゃないですね!
また、ヒロインも凄く真面目で、読んでいて応援したくなっちゃうタイプですね。
本当に素敵な作品でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
素敵!
表紙が素敵だと思い、ストーリーも面白そうだと思い購入しました。
上司の暮林さんが本気で佐羽に向かって行く所は痺れました。
そして、暮林さん〜佐羽が好き好きって言うがキュンキュン来て、Hシーンもキュンキュン‼︎
本当、購入して良かったです。