【感想・ネタバレ】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビュー

面白い

2022年08月24日

試し読み増量版だけ読みました。絵がきれいだし内容も面白そうですね。義兄の独占欲強すぎなとこが萌えました。

2022年03月22日

小説の方の試し読みで、かなり気になっていた為速攻で購入しました。
かなりの溺愛物。楽しめました〜!
続編もみたいです

良かった👍

2022年02月06日

小説版は以前から知って気になってたけど遂にコミカライズ版が出て速攻で購入です。
お話しも勇斗くんの小春ちゃんへの溺愛ぶりにキュンキュン❤️
最初から最後まで堪能しました❣️
絵も可愛くて良かったです❣️

限定的激甘な俺様兄さん

2022年03月06日

よくある流れではあるけれど、画作がきれいで、ヒロイン小春と義兄の勇斗の小さいころの出会って育ってきた現在まで自然に上手く描かれていると思う。

話の主旋律には見合いや邪な同僚といったお邪魔が入ったり、ヒロインの勘違いでグラグラ揺れるが、根底に一途な愛情があったり、家族愛や友愛もあって、心安らかに読め...続きを読むる。

何たって組み合わせが、ヒロインが清純で、控えめ、ヒーローはグイグイ愛情を押し出す俺様なので好きな人にはハマるかと。

2023年09月03日

良いお話でした。捨てられていた赤ちゃんを見つけた時から、ゆうちゃんはずっと好きだったということですね。ハッピーエンドでよかった。

#エモい

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月17日

お試し増量版読ませていただきました。
俺様で御曹司で、義妹を溺愛…。好きな設定盛りだくさんで、おまけにこの御曹司独占欲も強い^ ^
俺様口調でも、ヒロインに触れる手は優しいんだろうなぁと想像できる^ ^
そういう細かいところとかの繊細な描写や表現があったら、もっといいだろうなと思う。
絵はき...続きを読むれいなんだけど、内容にちょっと雑さを感じる。

2022年08月18日

読みやすかったです。ストーリー的にはタイトル通りで王道だと思いますが、安心して読めます。続きが気になります。

捨て子であるが故に

2022年08月16日

ヒロインは捨て子であるが故に、いじめにも遭うし騙されて誘拐されかけるが、その度にヒーローに助けられる。にも関わらずいつまでも引け目に感じているヒロインの傷の深さが窺い知れました。

#切ない

2023年02月02日

赤ちゃんを見つけた彼は、ずーっと、彼女のこと好きだったんだろうな。
でも、彼っていうより、父親みたいな気もするけどなあ。

#深い

ネタバレ無料版購入済み

絵が

S
2022年08月16日

好みの問題ですが、全然絵柄が合わず......色気感じなくてドキドキすることが出来ない。ヒロインがドレスアップするシーンとか、可愛く描けてるコマがあればちょっと違ったかもだけど。背景スカスカなのも気になりストーリーが入ってこない。。。

「TLマンガ」ランキング