天乃忍のレビュー一覧
ネタバレ橘さん不憫。だが九条と柳を見たいから仕方ない展開。九条の距離感を測る実験は笑った。なんなの九条。可愛すぎて。そして罪悪感感じちゃう柳も可愛すぎ!小学生の頃のタイムカプセルの話も九条のことばっかり書いてる柳が可愛かった。この回の話結構お気に入りだけど作者さん的には箸休めの回だったらしくビックリした。プラネタリウムでの手をどかすのどかさないのも可愛い。もうこの漫画柳を愛でる漫画だと思う。柳家でのタコパは九条にデレデレの柳だったけど最後の最後でやってくれました。寝ぼけてたようだけど、へへって笑った顔かわいすぎ。後半は橘さんが蛍くんにハッパかけてた感じがしたけどまさかこんな事になるとは!あー早く続きが
ネタバレ無料アプリ。
3話完結のはずが続編となったので2巻からは大学生編をゆっくりやるみたい。柳と九条は天文サークルに。相変わらず高スペックなのに残念男子の柳と、ちょっとズレてる九条ちゃん。全然気持ちが届かなくて、微塵も届かなくて泣いてる柳がホントにうける。可愛い。そこにイケメン後輩蛍くん登場。美琴のこと苦手らしい。しおりちゃんは全体を見ていてすごくいい動きしてる感じ。これからどんどん面白くなりそうで期待。最後のは事故チューしちゃったってことでいいのかな?また柳が面白いことになりそう。ホント中学生みたいだけど。
最後の読みきりはまさかの展開で、最初と2度目で感じ方が全然違ってくる面白さがあった。 -
ネタバレ無料アプリ。
すごい良かった!元々3話完結のつもりで作っていたらしくすごくいい構成だった。小中学生編、高校生編、大学生編。柳くんイケメンでお金持ちで頭良くてスポーツ出来て一見最高物件のようなのに、美琴のことになるとヘタレになっちゃうところが可愛すぎる。一人でわたわたしてる柳が可愛すぎる。美琴も普通に可愛いんだけどな。最後のプロポーズじゃないの!まさかこのあと連載が続くなんて思わなかったんだろうな作者さん。
後半の読みきり2作品はあんまりピンとこなかったかな。とくに最後のおばあちゃんに恋してるやつはあまり共感とかキュンとできなかった。 -
ネタバレついに最終巻ですか。考え深い物です。
思えばまだ背背表紙に①と記入される前からこの作品が大好きで、発売される度にずっと追っていっていた作品ですが、最初と変わらぬテンションで最後まで駆け抜けて行った作品だなっと思います。
1巻で面白いって感じた、御曹司なのにどこか小物臭がするイケメン(ヒーロー)と地味で貧乏で芯がぶれない精神的イケメン(ヒロイン)がおりなす恋。始まりは小学生。中学生、高校生、そして大学生。この2人がどんな恋愛するんだろうなっと思ってやきもきして、そして最終的にはどんなになっても変わらない2人が本当に良かった。面白かった。 -
最高すぎて泣泣
もう月刊lalaの方では最終回むかえちゃったラストゲームですがほんっっっっとーーーーーに終わってほしくなかった泣泣
9巻もあいかわらず素敵素敵素敵×エンドレス…
こんなに終わりに近づいてもどきゅんきゅんしながら笑えて泣ける漫画はいまだかつて出会えたことがありませぬ;;
大好きだよう柳ぃぃ!!!!九条ぉぉ!!
2人のつきあってから結婚式の話も読みたかったのに;;
天野忍せんせいのツイッター垢でのってたんですが…「つきあってからだいぶたった頃の柳と九条」の絵!!!後ろからみこっちゃん抱えてる感じ実にさいこうでした。
番外編とか外伝とかなんでもいいからだしてくれ…切実に…。ラストゲームが