右野マコのレビュー一覧
早く続きがよみたいぃぃぃぃぃぃ
面白すぎてニヤニヤしながらすぐ読み切ってしまいました笑
3巻が楽しみすぎる!!!
というかグループがリアルでデビューしたら推してぇ〜 -
面白い!
電車で読んでしまい笑いをこらえるのが大変でした。
なんだかいろいろパワーアップしてます!
続編ありがとう!!
田舎から出てからの話もあるとは思わなかったので戸惑いもありますが、今までの面白さを壊すことなく続いてくれたらなぁと思います。 -
ここ最近で1番好きかもです
まずタイトルからして面白いのに内容も面白いです。田舎に転校してきた主人公が都会でも居ないようなとんでもない美少年に会い無自覚?に美少年中心に生きていく話です。BLというよりコメディ色のほうが強いですがライトに読めるBLを探していたのでドンピシャでしたし、めちゃくちゃ面白かったです。続きが連載されているということなので単行本でたら買います。たのしみです!
癒される
とても平和な学校生活で男の友情?青春を癒されながら読み進められました。
登場人物みんな良い人、嫌な事件が起きず最後まで心穏やかに読めました。
美少年、、擦れてないし、美少年の自覚が無いのがまた良い。 -
面白すぎ
面白すぎです。
紹介してくれた友達に感謝!!
このまま素朴な少年でいてほしいような、すんごい芸能人になってほしいような複雑な感情です(笑)
主人公兄弟頑張れー!! -
めっちゃ笑った
田舎に清楚な無自覚イケメン!新しい切り口です。
そして主人公がスレた都会の少年ポジションのはずがなかなか健気で(笑)。
BLではありません。推し?を健気に見守る主人公をお楽しみください。 -
2話まで無料でした。熱い先生好きなので、この先生をずっと見ていたい。この調子だとなかなか濡れ場はこなそうだけど、せめて付き合って欲しいなと思います。
今後過去問題起こしてたのも先生のためを思ってのことだった的な展開か?高校生でこれは末恐ろしい。女の先生も半分以上脅されてるような内容なのに気持ちが動いてるのヤバ。
最後までぶっ飛んで(笑)
全編、ギャグでした(笑)面白い。トントン拍子にデビュー、そして売れるという。途中のドラマの演技とか、面白すぎです。一成は、完全にギャグキャラです。それをさらっと受け流すヒロ君、遣り手です。一段落してしまったようですが続きがあってもおかしくなさそうです。
一巻と比べると!
1巻目が面白すぎて何回も読み返していた私ですが、2巻目が出てるのに気づき速攻で購入して読みました。絶対2巻目ないと思ってたので嬉しかったです!感想は今回もコメディちっくでわちゃわちゃしていて面白かったのですが、なんだかテンポが悪くなった気がするのと雑になった気がします。1巻目読破したあとなんとなく纏まっていたな面白かったなと感じたのですが2巻目は読み終った後なんだかあっちこっちだったな、という感じがしました。加えて一成の伊田への変態さ加減が度を越してきているような笑 そこがこの作品のいいところなのはわかっているんですがさすがにやりすぎな気がしてきました笑
ですが二人がどこへ着地するのか見て