みなみ遥のレビュー一覧

• 愛しのハニーボーイはクライアント【電子特典付き】

かわいい

絵が好きで作者買いしています
    ツンデレ受けとイケメン攻めのパターンで、結末もいつものパターン
    でも、かわいいキャラと絵と独特の言葉遣いがツボなんです
    これからも作者買いつづけます!

2020年05月16日
  • よそ見なんてしないで【電子限定かきおろし付】

かわいい

絵が好きで作者買いしています
    ツンデレ受けとイケメン攻めはいつものパターン
    で、結末もいつものパターン
    でも、かわいいキャラと絵と独特の言葉遣いがツボなんです
    これからも作者買いつづけます!

2020年05月16日
  • 下心インターンシップ宣言

潤

みなみさんだいすき

みなみさんの作品は表紙はとても恥ずかしいのですがとても大好きな作品です
    後輩が積極的でしたが、とても相手を大好きなんだなと思った。
    でももう少しデートの部分も欲しかったな

2019年11月23日
  • LOVEアロマBODY

尊い

性癖ドンピシャすぎてしんどい

2018年12月28日
  • フラチな彼のしつけ方

後輩×先輩
    サークルで一緒だった沖宮に飲み会で酔った伊澄が介抱されて...
    凄く好みの話で満足しました♥
    年下攻めが好きな方におすすめ!

2016年09月11日
  • SEXYアロマNIGHT

自称『オレ様テクニシャン攻』の杵塚はメンズエステ店のカリスマエステティシャン。ある夜、バーで泥酔してしまった杵塚はフェロモン溢れる男前にお持ち帰りされ、Hなイタズラをされてしまう。翌日、来店してきたその男の正体は人気俳優 鷹凪煌也で…。エロい手つきでお尻を狙ってくる鷹凪から杵塚は貞操を守れるの!?
    エロ度高め♡ラブラブ描きおろし付き!!

2013年12月16日
  • 最果ての君へ

前にちらっと読んだこ遥先生の他作品にあまり惹かれなかったので敬遠してたけど
    オススメされたので読んでみたらよかった♡♡!
    絵がきれいでかわいくて、えちシーンもいっぱいでうれしっ
    ドラマCD聴きたいー!!!

2012年01月17日
  • 専属で愛して

みなみ先生のギャグ要素強めの短編って、どれも破壊力がすさまじい…!
    表題作の受けが可愛い!(手塚部長変換した俺は間違っていますが…。
    なんていうかこういう受けとっても好きです!
    一見、クールな可愛子ちゃんに見えて、実は禿げ上がるほど淫らっていうww(←

2010年11月14日
  • あなたの蕾をお世話します!

調教師×会社員、親友、超能力学園モノ、獣人です。

みなみ遥先生の作品は可愛くてエロくて少しアホっぽくて大好きです。
    この方の描く受キャラ女装が好きです。とにかく色っぽい!
    超能力学園モノの攻キャラの能力が欲しいです。そしてミコトという受キャラの友達が地味に好きです。このキャラメインのお話とか描いて欲しいです。

2009年11月13日
  • BITTER~彼の密やかな接吻~

SWEETの対になる話。しっかし、相変わらずみなみ先生らしいお話でした。攻がアホすぎて面白い(笑) それにしても絵は凄く素敵で大好きですが・・・この表紙、買うときに非常にツライ

• コイビト志願

彼氏と別れて欲求不満のカラダを持てあます朋久は、銭湯で見かけた超好みの身体にいきなり欲情!だけど最高の夜をくれた彼には隠していることがあるみたい‥‥!?大人気作家・みなみ遥のキュート&ラブ読み切りてんこもり☆描き下ろしショート7ページつきで新装版登場!!

• 禁断の甘い果実

「ねえ、セックスの相手してよ、センセー」
    黒い学ランの中で一際目立つ白い肌と淫らすぎる誘惑。ついに味わった“禁断の果実”は、溺れるほどに甘かった―。
    表題作のほか、家賃はカラダな3P生活、主治医のHな触診などなど、ラブ&エロス満載の新装版登場!描き下ろしショート7Pあり!

• 専属で愛して

友希の部屋に、覚えのない主張ホストが乱入☆部屋を間違えてるのに、いきなり抱こうとしてきて!?一度は追い返したものの彼の★★のことが頭から離れない―!社長秘書からナース、おしおき☆リーマンまで、萌え満載の一冊!!描き下ろしアリ♪

• 背徳のラブシック

海の家でバイト中の伸弥が出逢ったのは、社長秘書兼・愛人の透。透のオトナの誘惑と奔放でHなカラダに、溺れるように堕ちた夏の蕩ける恋。契約で社長に抱かれる透の本心は?夏を越えて伸弥の恋は実るのか!?大人気シリーズ新装版、ラブ&甘々Hいっぱいの描き下ろし7Pを加えて登場♪♪

• 独占のエスキース【イラスト入り】

いつもながら話の構成まとめるのが上手いと思います。しっかりした設定で、読みやすい。そして大泣き。切なくてきゅんとします。

• パレット文庫 ショパンシリーズ3 超絶技巧練習曲

南原作品で一番好き!!(告白。)元々クールな攻めタイプと自負していたはずの千歳が、梨栖人との一夜で変わってしまう。自分の中の切なく苦しい気持ちに戸惑い悩むところがすごく可愛い。天才ピアニストで美男子の梨栖人との絡みが、どんどん色っぽくなっていく様子も文句なく素敵♡梨栖人がまた、普段ストイックなのに千歳といると甘々のキチクになっちゃうのがイイ!!あまりにもいい男すぎて千歳に嫉妬してしまうわ…(苦笑)口はいつまでたっても素直じゃない千歳を、溢れんばかりの色気とテクニックと、何よりラブで果敢に攻める梨栖人…思い出すだけでゾクゾク…

• 危険な保健医カウンセラー

絵からしてかなりエロさが出てきてますがこの人の作品大好きです。
    その中でもこれが一番好きvv
    =内容=
    友人(♂)に片想いで冗談のノリでならキスしたって・・・とやってしまい気持ちがばれてクラスで孤独になってしまった涼。なりゆきで保険医でカウンセラーの橘先生に打ち明ける。
    泣けないなら俺が泣かせてやる・・と押し倒され・・!!!

• 愛しのハニーボーイはクライアント【電子特典付き】

受けが美人で色っぽくてカッコイイ。こんなんお店でされたら商売とわかってても追加料金積んでしまう。しかし夜のお店で客として知り合った相手に昼の仕事で出会ってしまってしかも取引先とか気まずい。なおかつその客が仕事関係者いるとこで口滑らせかけてたら命がいくつあっても足りない。
    攻めは良くいえば一途だけどヘタレすぎて札束で頬を叩く愛情表現しか知らなくて色々残念なことになってしまうけど、紆余曲折あってなんとか両想いにこぎ着けたので結果オーライ。

2026年08月04日
  • 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 4

侍女にレナルド様の弟妹たちが毒を入れた犯人じゃないかと疑うようなことを言われてたけど、そんな人たちじゃないといいな。

2025年10月31日
  • 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 3

レナルド様は昔アリスに会ったことがあるって覚えているのかな?
    出会ったばかりなのにこんなに愛されているとはびっくり。

2025年10月31日