みなみ遥のレビュー一覧

• 愛されたって脱ぎません。【電子限定かきおろしマンガ付】

【愛されたって脱ぎません。】

社会人もの
    デザイン事務所の同僚

下着デザイナー×制作マネジメント

犬猿の仲の律と皇坂。でも本当は律の事が好きでいつもちょっかいを出してしまう皇坂が不器用(笑)
    新しい下着を作るためにに皇坂から無理矢理尻トルソーに任命されてしまう。

下着を作るのにそこまで必要か!?と言うくらい卑猥に触ってくる皇坂が変態でかなり面白いです。

【愛されたって落ちません。】
    すぐに落ちてましたよ??
    エロいけど、タイトル作品に比べるとあまり記憶に残らない話かなぁ...。

レディース服トップデザイナーのリン君が可愛いので、リン君が主役のお話も読んでみたいと思いました。

2018年01月03日
  • 迷える庶民に愛の手を

資産家おぼっちゃま×貧乏庶民
    セレブ男子高に奨学生枠で入ったカオルが、VIP生徒の御園生にリザーブされる話。
    おじゃま虫の錦小路のせいでリザーブ解消をしてしまい、二人が離ればなれになってしまうところが一番好きなシーンです♥
    お互いに心配しあうのが萌えました!

2016年09月11日
  • 今宵はキミに飢えている

みなみさんはいつ読んでも安定していて安心します!
    今回はヴァンパイアがお相手ということで…楽しかったとかいてありますがほんとに楽しかったんだなっていうのがすごいわかるというか…ノリノリだなって…w
    受けには優しい敬語攻めつぼ。途中ちょっと涙で前が見えませんでした!こういうのに弱い。ベタはもっと弱い。

おせっくすシーンですが、素晴らしいアングルで、アレも挿入部分も見えない仕様となっておりました。見えないので修正もないというか…今までの角川発のみなみ作品ではあんま気になってなかったけど、今回は気付いてちょっと衝撃的でした。
    でもほんとさらっとおせっくすシーンを描かれるより、直接的に部分を描かなく

2014年09月15日
  • もも耳フェロモン

可愛いしエロい。

…けど、
    受けはもはや女の子だったかな。
    あまりBLっぽくなかった…( ˘ω˘ )

女の子についてる!
    ってかんじかな。(  ̄・ω・ ̄ )

2014年02月02日
  • もも耳フェロモン

ケモ耳男子学園の新入生・李は、サカった上級生に追いかけ回されてしまう!どうやら、桃色の耳とシッポな李のフェロモンが原因みたい!?李のピンチを助けてくれる狼先輩の理性も、天然すぎる李のフェロモン攻撃に陥落寸前!?
    Hはしてるけど片想いな生徒会長×副会長カップルや、オトナの魅力の保健医&自称イケメンなど、ケモ耳男子いっぱい♡

2013年12月16日
  • SEXYアロマNIGHT

前作でアレだった杵塚が!迫られ!迫られ!な本。イイと思います(`・ω・´)しかし杵塚DTだったのか…いろんな意味で驚いたw

みなみさんの攻め様はいけてるメンズ多くて目の保養になりますね~しかもいろんなタイプがいるもんだから…。今回みたいな俺様?っぽいキャラも、杵塚のキャラと、個人的には相性よくてすごく好きでした。

2013年11月24日
  • 迷える庶民に愛の手を

お坊ちゃま学校の特別奨学生枠で入学したカオルは、学校のVIP生徒・御園生の「リザーブ」にされてしまう。「リザーブ」とはVIPの側で色~んなお世話をする雑用係というが…。
    出版社より

2013年10月12日
  • BITTER~彼の密やかな接吻~

ホテルの総支配人×ライバルホテルの副社長。受けがクールビューティー。SWEETと対になってるけど、私はSWEETの方が好きかな。

2013年06月14日
  • もも耳フェロモン

ネコ耳もふもふ萌え。めちゃくちゃ萌え萌えできました。
    先生も生徒もみーんなケモ耳な、獣耳族の全寮制男子学園が舞台になっているので、ネコ耳萌えマニアはとことん楽しめます。こういうお話がまさにぴったりな、みなみセンセのスイートなケモ耳男子が続々登場です。

新入生のスモモは入学式当日からなぜか全生徒に追い掛け回されるハメに。それというのも、スモモが伝説の桃色の耳の持ち主で、知らない間にフェロモンを撒き散らしていたからなのです…
    女の子と間違えそうな受の子っていうのは、あざとく感じられて苦手なのですが、みなみセンセの描くかわいい受は大丈夫なんですよね。なんでですかね?自分でも上手く分析できません。

2013年05月29日
  • 専属で愛して

さすがリブレでのみなみ先生です…エロい。ひたすらエロ強い!!と思う本でした。これも先にCDで聴いてましたがCDになったの素直にすごいなって思います。
    医者のやつ…やっぱり私が求めてるのを見るにはみなみ先生だなーと思いました。

• もも耳フェロモン

本誌で読んでたけどやっぱ可愛いよ可愛い可愛い!!!!!!!!
    そしてケモミミいいなーって!!!やっぱり!!!思いましたよ!!!?
    あと先生に怯える彼は…先生との間に何があったのか気になるところです…その2人のお話も今後欲しいなー^^

• 迷える庶民に愛の手を

これはwCDで先に聴いてましたが、みなみ先生の作品の中でも私の中で上位にくるくらい台詞が恥ずかしい/////現実では言わないだろうからこそ好きですが、爆発したくなるくらいラブラブな2人でした。まじみなみファンタジーワールド炸裂!そこいらの少女漫画より少女漫画っぽいと感じる。いつもだけど。でもそこがいい。
    あとがきで、ちょっと妙な設定の学園ものが好きとおっしゃっていた通りだと思います!こういう世界観で設定で台詞はみなみさんならではと思いました~

2013年05月26日
  • フラチな彼のしつけ方

みなみ先生に珍しいわんこ攻め…!わりと俺様攻めか、エロ紳士な感じの人が攻めの作品を見ていたのでなんだかすごく新鮮でした。
    年下攻めの若い子のいいところは、我慢できなくなっちゃって~とか、相手との歳の差を感じるとかに萌えを感じるので、それがあってすごいテンションあがりました。
    短編もみなみワールド…最後の1本が特に好きでした。

• 専属で愛して

え!?これってドラマCDあるの!!!?って今知った。
    エロ多めの短編集。
    間のお話「愛のムチ恋の蜜」は思わず攻の言葉に笑ってしまった。
    内容はあんまりない気が(苦笑
    でも受も攻も色気もあっていいです。

2012年12月28日
  • LOVEアロマBODY

いや~さすがみなみさん。相変わらずお美しい絵です。攻めいけめんです。受け可愛いです。受けのtkbとプリケツがすごいです。さすがです。さすがです。表紙からしてもう…!
    と、なりながら読みましたが、中もさすがみなみワールドです!見ているこっちが恥ずかしくなる台詞がずらり…!これが好き。みなみさんの作品読んでてこういうのが好き。あとはやっぱりtkbが^^^^糖度高めでエロっぽさも高めで良かったです!!

2012年12月01日
  • LOVEアロマBODY

これは良かったです♪
    アロマオイルマッサージで感じすぎてしまう受けが可愛くて可愛くて、何度も読んじゃいました。
    ただ、アソコの部分が白く抜けた状態なので、若干興ざめです。簡単な修正程度にしてくれればいいのですが、、、そういうわけにもいかないのか。

2012年11月13日
  • 旦那様と蜜月中 ~とろとろハニー編~

新婚さんイチャコラコメディー。相変わらずのバカップルぶりにあてられ何度も呆れ果てながらも、愁士×朔夜cpに愛を感じずにはいられません。新婚さん夫夫は、今回お忍びで温泉新婚旅行へと。そこでも、誰はばかることなくラブラブでしたが、そんな二人の居所を桜小路家で朔夜の側仕えだったあの花房にキャッチされてしまいます。
    花房、着物はだけすぎで気になってたお兄さん。今回彼のことや、桜小路家のぶっとんだヒミツがついに明かされています。
    朔夜のお父さん、おじいさん、おいしすぎる!

朔夜を連れ戻しに愁士が桜小路家に乗り込んだところでは、もしやシリアス?と身を乗り出したけど結局ラブラブエロエロに持ち込まれていて、

2011年11月13日
  • 迷える庶民に愛の手を

西岐くん(主人公の友人)が超かわいい。みんなほっぺがぷにぷにだなあ

【あらすじ】(みなみ遥作品って表紙じゃ中身思い出せないよね)
    超エリート校に特待枠で入学した吉良くん(庶民)は、寄付金No.1のボンボンに入学初日からリザーブ(召使い)されちゃいます。セクハラまがいの言動とは裏腹に、意外と優しい彼に...

2011年04月26日
  • 旦那様と蜜月中

新婚さんイチャコラコメディー。バカップルもここまでくると、むしろ清々しいくらいです。

仕事も家事も完璧な愁士に人目もはばからず愛されまくっている朔夜は、天然でお色気たっぷり。家柄もなんだかすごそうで、文武両道らしいけど、家事実践は恐ろしくヘタクソ。箸でハエを掴むくらいしかできない奥様ってのが大爆笑。

とにかく、エロエロ濃厚Hシーンがてんこ盛り。新婚4ヶ月なせいか、愁士は寝言に出てくる「花房」とか、お隣の「貴己さん」とかに、しょうもない嫉妬する度に、激しくラブラブなお仕置き。
    で、その度に二人の絆もますます深まり…というわけで、ごちそうさまと言うしかない、究極のエロコメディーです。

二人の

2011年03月25日
  • 2乗な恋の駆け引き

攻めである優しい優人には、カイトというもう一つのクール(若干S?)な人格が存在することを、同棲して初めて知る受け。
    王道、美味しいです☆
    最終的にカイトは消滅してしまうのですが。。。
    カイトの方が好きなので、三角関係ハッピーエンドが良かった…!
    みなみ先生の受けは、可愛いから少し苛められてこそ輝くと思うんだ(`・ω・´)シャキーン

2010年11月13日