【感想・ネタバレ】もも耳フェロモンのレビュー

Posted by ブクログ 2014年02月02日

可愛いしエロい。

…けど、
受けはもはや女の子だったかな。
あまりBLっぽくなかった…( ˘ω˘ )

女の子についてる!
ってかんじかな。(  ̄・ω・ ̄ )

Posted by ブクログ 2013年12月16日

ケモ耳男子学園の新入生・李は、サカった上級生に追いかけ回されてしまう!どうやら、桃色の耳とシッポな李のフェロモンが原因みたい!?李のピンチを助けてくれる狼先輩の理性も、天然すぎる李のフェロモン攻撃に陥落寸前!?
Hはしてるけど片想いな生徒会長×副会長カップルや、オトナの魅力の保健医&自称イケ...続きを読むメンなど、ケモ耳男子いっぱい♡

Posted by ブクログ 2013年05月29日

ネコ耳もふもふ萌え。めちゃくちゃ萌え萌えできました。
先生も生徒もみーんなケモ耳な、獣耳族の全寮制男子学園が舞台になっているので、ネコ耳萌えマニアはとことん楽しめます。こういうお話がまさにぴったりな、みなみセンセのスイートなケモ耳男子が続々登場です。

新入生のスモモは入学式当日からなぜか全生徒に追...続きを読むい掛け回されるハメに。それというのも、スモモが伝説の桃色の耳の持ち主で、知らない間にフェロモンを撒き散らしていたからなのです…
女の子と間違えそうな受の子っていうのは、あざとく感じられて苦手なのですが、みなみセンセの描くかわいい受は大丈夫なんですよね。なんでですかね?自分でも上手く分析できません。
スモモがとにかくかわいいです。初心で天然なのも嫌味がありません。みんなに追い掛け回され、貞操の危機?寸前なスモモを庇ってくれたのは同室になった狼先輩の斉牙です。オオカミだし、パッと見手が早そうなんですが、至って安全人物。というのも家庭が厳しく、薬飲んでまで野獣な性格を抑え込んでいるからなんです。
かっこいい斉牙に守られて、スモモはなんとか学園生活に馴染んでいくのですが、それでも周囲はアイドル扱いして大暴走!!
メイドコスプレ、スク水ありでサービス満点。エロかわで、とても楽しいストーリーです。

他にも気になるcpがいろいろいるんです。下ネタ好きなコリーの生徒会長と、ツンデレ眼鏡なアビシニアンの副会長は、主役の二人より隠微でエロな関係です。そして、ユキヒョウの養護教諭とちょっと抜けてるドーベルマンのハント先輩も気になりますww
エロ的には寸止めちっくなところで終了。スモモの初心さから言えば、良いさじ加減かも。その分、生徒会cpが補填しています。

かわいい~とニヤつきながら読める1冊。続きも購入確定。

Posted by ブクログ 2013年05月26日

本誌で読んでたけどやっぱ可愛いよ可愛い可愛い!!!!!!!!
そしてケモミミいいなーって!!!やっぱり!!!思いましたよ!!!?
あと先生に怯える彼は…先生との間に何があったのか気になるところです…その2人のお話も今後欲しいなー^^

Posted by ブクログ 2021年02月01日

桃耳ちゃんが、とにかくベリーキュート!
狼先輩も素敵!

生徒会長、副会長の先輩カップルもツンデレでいい感じ

全体的にわちゃわちゃしてるけど、
かーわいいけもの耳少年が盛りだくさん!

Posted by ブクログ 2017年01月29日

獣ミミ学園もの。
みんな可愛いけど、私の好みは生徒会長×副会長のカップルかな〜。
クールな眼鏡真央ちゃん可愛い!

Posted by ブクログ 2013年12月30日

学園伝説の桃色猫耳である李(スモモ)は、そのフェロモンで新入早々貞操の危機に陥る。寮で同室の先輩オオカミに守ってもらい、なんとか楽しい日々を過ごせそう。
野球拳でメイド腹やら、水泳特訓でスク水やらエロ可愛かったです。はみ○んが…。メインカプは、結合無し(未遂)。

Posted by ブクログ 2013年05月12日

本誌で読んでいたけど途中から買い忘れてた(笑)
ケモミミいいです。
でも、中途半端だから続くのかな?

Posted by ブクログ 2013年05月12日

★3・5
とにかく可愛い!!それに尽きる(笑)ケモミミもふもふ好きにはたまらない感じですwお話的には、狼と李の関係がまだ進展してないので今後に期待♪李がお子ちゃまなのでどう発展するのかなと(笑)