【感想・ネタバレ】よそ見なんてしないで【電子限定かきおろし付】のレビュー

――その場所は、誰にも渡さない。幼なじみの稜は俺にとって世界の中心だ。人見知りで、無口で、無愛想だけど、実は甘えたがりで、ふとした瞬間には色っぽい。そんな稜を知っているのは兄弟同然の俺だけ。「恋人」にはなれなくてもいい。稜を独占できるなら何だってする。そう決意したのに、稜は無自覚に俺の理性を試してきて――!? 焦れったいふたりのラブエロなコミックス描き下ろしにプラスして、電子限定描き下ろしマンガ1ページも特別収録!

攻めが可愛い

攻めが受けの限界オタクみたいでめちゃくちゃ可愛い!
表情に出さないだけで心の中でめちゃくちゃ愛でてるのが可愛すぎました(笑)
もっとラブラブなところが見たかったです!
スピンオフも2人で駆け落ちした後がきになります!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月10日

両方想い

予想通りの両方想いでした!
最初からもうバレバレだったのでさっさと早くくっつけばいいのにと焦らされました
でも受けの子は他の男に慰めてもらおうとしてたんだよね?!
それに関してはちょっと残念

あと一つお話があって、
少し昔の話なのかな?男娼として買われて、
そこの弟に惚れてしまう
弟も男娼に堕ちてしまう
2人が逃げた先まで見たかった…

2021年07月14日

幼なじみ

幼なじみで長く一緒にいすぎたからこそなかなか告白できずにから回ってる2人が最高だし、お互い初恋で一途なのもいい!!最後はもう納得のいく展開でした!!
しかもしっかりエロい笑
ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです^_^幼なじみ、初恋、一途、溺愛系が好きな方にはほんとにオススメです!

2021年08月27日

かわいい

絵が好きで作者買いしています
ツンデレ受けとイケメン攻めはいつものパターン
で、結末もいつものパターン
でも、かわいいキャラと絵と独特の言葉遣いがツボなんです
これからも作者買いつづけます!

2020年05月16日

表題作ともう1話入ってます。
表題作は幼なじみ大学生もの。
もう1話は男娼と男娼として買われた相手の弟とのお話。
表題作は両片想いで、途中ジレジレしましたが最終的には甘々のエロエロでハピエンです。
対してもう1話のほうは、ちょっと暗い感じですね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月29日

【よそ見なんてしないで】
大学生幼なじみもの

爽やか男子×クール男子
攻めキャラが我慢してるところがいいですが、もっとグイグイ行って欲しかった。

【濡れた蕾に堕ちた蝶】
男娼の受けキャラが可愛くてエロい!
汚れなき純粋なご主人様の弟に恋心を抱く受けキャラ。でも我慢できなくなって...。
むしろご主人様との方が助平で好きです(笑)

2018年01月03日

「BLマンガ」ランキング