【感想・ネタバレ】独占のエスキース【イラスト入り】のレビュー

Posted by ブクログ 2009年10月04日

いつもながら話の構成まとめるのが上手いと思います。しっかりした設定で、読みやすい。そして大泣き。切なくてきゅんとします。

Posted by ブクログ 2014年06月04日

エリート建築士:暮林×バイト:悟(建築系大学)

いやはや、暮林の独占欲は良かったけど、桐子の存在ってどうなの?!前付き合ってたとはいえ、誕生日にHWの指輪あげるとか意味わかんないwww
いくら仕事がらみとはいえ、悟が勘違いしても怒れないと思うけどなぁ。
キスにしたって、まあ、桐子の気持ちもわかるし...続きを読むそれを許してる暮林の気持ちもわかるけど、いやいや、悟かわいそうでしょうが。。。。

でも、その悟がただ受け受けしてる感じじゃなくて、バイトながらも優秀でちゃんと周りを認めさせる力が合って、それでもひたむきに一生懸命な子だから良かった!

しかし、暮林のガキ大将っぷり。
言葉足りな過ぎというより、誤解される行動とり過ぎ!
同期が悟を可愛がってても文句は言えないぞ。
しかし、いい同期だな。

悟は暮林大好きだし、報われて良かったね。
☆3.7

Posted by ブクログ 2014年08月03日

売れっ子設計士 X アルバイト学生 年上攻 勘違い すれちがい

平凡な大学生の悟が憧れ目指す建築業界随一の新鋭設計士・暮林は、切れ者で人望も厚く、おまけに身が震えるほど美しく精悍な色男。「悟、お前がたまらなくほしい」と暮林の甘く艶のある低音で囁かれ、獰猛なキスで奪われる!飢えるように激しく求められ...続きを読むれば、しだいに悟の身体は甘く疼き、感じることを止められなくなっていき―このままではおかしくなってしまう―!!傲慢で危険な男との熱く淫らな恋、書き下ろしは甘くて濃厚なエッチ満載。暮林のバースデイ編。

攻・暮林が何でか分からないけど、
受・悟が気になって仕方がないのも面白かったし、
悟が思い込みから一人でグルグル悩んじゃって
暮林を避けていく過程がけなげだったね。

恋愛に奔放なのはいいけどさぁ~
以前付き合ってた相手と会社の喫煙所でキスするかね?
その上、誕生日のプレゼントにHWのリングだし、
そりゃあ悟が勘違いしてもしゃーないよね。

「BL小説」ランキング