カシオのレビュー一覧
無料分だけですが、これは好きな感じのお話です!
2人ともノンケのはずなのに…ですが、葉山くんの天然受けに三枝さんは苦労しそうですね〜(笑)
リーマンもの
田舎出身で東京カタログに憧れてる受けがそのカタログの男そのものの攻めに会ってしまう めちゃくちゃ受けが純粋で可愛い 攻めもスパダリ 続き読みたい
どっちともイケメン
受けの葉山が見た目めちゃくちゃカッコイイのに、攻めの三枝をライバル視するどころか逆に師匠と崇める。所々ズレてる所が可愛かったです!そして三枝さん何でも持ってるかと思ったらまさかの恋愛初心者!手袋の謎とか遅漏のその後wが気になるので、続編で回収されるのを期待してます!
まさかの
弟子にしてくださいにびっくりしましたが、嫌味なくスマートで、これは一流だなぁと感心しました。主人公はなんかちょっと残念なキャラでかわいいです。
うーむ
両親のことがあるから嫌でも拒めない春樹がどんどん壊れていきます。
そして、それは家族崩壊にも繋がっていきます。全ての元凶は光なのに春樹が責められてしまうシーンは辛い。遥さんも全てを春樹のせいにしてある意味都合よくしか考えられないんだなぁ。
英さんが頼りなさすぎてなにやってんだよと嫌いになっていきました。 -
英さんやらかした
英さん、春樹の気持ちに薄々気づけたり春樹とやる前に付き合おうと言えるところとか大人の男性で素敵だったのに、最後の突き放した方はひどすぎる。脅されてるといってるのにやれれば誰でもいいとか言われて、春樹がかわいそうだ。
光が春樹に告ってるシーンがかわいい。ほんと光と春樹で結ばれてほしいと思ったけどうまくいかないもんだ。
この作者の絵にひきこまれる。
実家が引っ越しするから転校するもんだと思って告白を決意するユノ。手紙を机に入れるけど、なんと斉藤さんは男女一人ずついて誤って男子生徒に告白しちゃう。受けがかわいいです。
表示されていない作品があります