三島一彦のレビュー一覧
あ
お試し増量で読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもファンタジーで、キャラクターも可愛い。だから思ってた魔族と違って面白かったです。人間可愛いのにそっちか―。
そんなに好きになれた人
間違って自分のところに届いたラブレター
本当に間違いだってわかっているのに、その気持ちを利用してしまうお兄ちゃん
好きになってもらえてよかった -
純粋さが可愛いけど、そんなことある??みたいなー(笑)
一二三って書いてあったら自分かも?とか思いそうなのに、読みが違うからややこしいww
ひふみはずるいねw分かってて強引にいっちゃうとことかww
みけちゃんピュアピュアだから余計にちょろいww
BL初心者向けかなー?エロは本当にパッと。しましたよー感だけで内容描かれてないから物足りない人は物足りないかな。 -
ラブラブというよりは
信頼関係ばっちりな2人な感じで安心して読めます。
どっちかがちょっとずつ凹んでもお互いで補いあってしっかり補強(?)2人の間であまりぎくしゃくしたりしないのでちょっと平坦な感じもします。
勘違いから
作者買い。
いやそんな名前ある?って感じではあります。そんな珍しい名字にその名前。マンガだからありですが。でもその勘違いからラブラブになっていくのがとってもよかった。妹のナナちゃんもとってもイイ子で好き。登場人物嫌なヤツも当て馬もいません。結構アッサリくっついちゃいますがかわいいお話でした。
欲を言えばページ数が少ないのでもう1話プラスしてくっついた後のラブラブエロありなお話が読みたかったなー。 -
狂気乱舞w
恐かったわ~。しかし、みちるちゃん。 腐女ばぁは大好きでしたよw
サイコパスな攻め。ツボです(爆)
最初、みちるちゃんが受けになるのかな?とか思ったら攻めって。。w
絵も可愛かったし、初作者様でしたが当たりでした♪ -
かわいい!!
エロ要素はありません。ただただかわいいお話です。この1冊で内容は終わっていますが、先が気になるというか これからもっと続いていきそうな終わり方になっています。しっかり話がまとまって欲しい、スッキリした終わりが好きという方は向かないと思います。ですが、のほほんとした感じでかわいかったです。
へんたい…
電車内で不可抗力で擦られて後輩にいかされる、って敏感なだけかと思ったら先輩が普通に変態で逆に面白かったw
暴走気味な後輩も可愛いのにドSで良い。先輩の色んなところが見たい一心でさらっとソフトSMに手を出すの最高。
先輩の友達もいいキャラだったし面白かった。 -
修正が丁寧で画面を邪魔してなくてよかった…こればっかりは買わないと分からないからいっつも心配で仕方ない。
エロも多すぎず、ちゃんとくっ付いて体が元に戻ってからから合体で良かった。多ければいいってもんではないですね。本当に。
つーかマフユ何者…多分彼は攻めでしょうね。明確な描写は無いですがほぼ確定で。
ありがちなネタですが良いコメディ具合で良かったと思います。 -
やったぜ
多分受けは可愛い子に逆ア〇ルされるのが好きな変態です。根っからのM男だろうな。若干キモイと思いつつも「この変態め!」と内心で罵って楽しめます。勘違いしないでほしいですがそんな受けが私は好きです(爆)可愛い愛あるS後輩攻め×男前ドМ先輩受けです。
かわいくて真面目な幼馴染みモノ
一冊まるごと子どもが同性愛で悩む話。
気持ちが通じ合うまでまるごと一冊かかってる!
と、最初読んだ時思いましたが、あっという間に読み終わってしまうのは、作者の長年の腕が有ってこそだなーって思いました。可愛い絵が先行しますが、キャラの気持ちがよく描かれていて文学の様にも感じた一冊でした。