赤松健のレビュー一覧

• 魔法先生ネギま!(2)
    PS2のゲーム1時間目あたりの話ですね。
    中学のレベルでここまでできないのもどうかと思うけどなww
    後半はクラスメート編でいいんちょに萌えます。
    (↑萌えた人)
  • 魔法先生ネギま!(3)
    この巻を見ると・・・・エヴァが変わったなぁ・・・と思います。
    この巻のエヴァはドジっこで可愛かった・・・・。
    空を飛ぼうとしてコケて鼻血出したり・・・・・。
  • 魔法先生ネギま!(20)
    アーニャ参戦
    胸に対して恐ろしいほどの嫉妬を見せてくれます。
    エヴァに頭つかまれたときの反応が・・・・・
    ナマハゲを見た小さな子供みたいで面白かったカナw
    完全な萌え系
    今や、萌えの代表漫画と言ってもいいほどの名作
    背景が細かくて個人的には好きです。
    今と絵が結構違う・・・・。
  • 魔法先生ネギま!(6)
    修学旅行編3巻目ですね。
    でも、ここの巻は・・・・修学旅行・・・関係ねぇ・・・!!
    戦闘シーン多め
    萌えより燃えの多い巻
  • 魔法先生ネギま!(21)
    再び、ネギ大人化
    小太郎も大人化
    茶々丸に萌える巻です。
    また戦闘シーンも多めで結構楽しめる。
  • 魔法先生ネギま!(22)
    2008/04/17
    なんか、限定版とかでピンズつきが売ってたけど、、またちょっとしたら馬鹿みたいな値段で取引されるのかね?いくつか買っとけばよかったか…?w
  • 魔法先生ネギま!(10)
    ここまで借りた。俺様的栞。文化祭である麻帆良祭1日目開始。…ハリポでもあったなぁ…こういうアイテム。あいかわらずスカートめくれまくりでパンツみえまくりです。それでもあまりエロスを感じないのは・・・技術かなぁ
  • 魔法先生ネギま!(1)
    ネギがくしゃみをするとつむじ風が起きてスカートがめくれる。そんな世界。少年誌らしい程度のエロスだなぁ…
    正直ごちゃごちゃしてて理解しにくい漫画。設定が定まってないのが丸見えです
  • 魔法先生ネギま!(19)
    チャオに勝ちアルビレオ・イマから父の情報を手にいれ探す旅に出る準備を始めるこのかたちもそれを知りエヴァの元特訓を始め、そんな中明日奈の過去をエヴァは知り逃げ道を与えるが明日奈は逃げずに特訓をつづけハマノツルギを自由にだせるようになる…。
    ネギま!はどれもオススメです(∀'◎)/"
  • 魔法先生ネギま!(1)
    パクリだとか美少女漫画と侮っていると大損します。
    背景の手の込みようとか週間誌のクオリティ超えてます。設定がしっかりしてて魔法戦も迫力があって良し!です。
  • 魔法先生ネギま!(1)
    普通に面白いかな。漫画として楽しんでる。設定はすごいと思う。深い。ネギ先生がかわいいw生徒の中では明日菜が好きかな。
  • 魔法先生ネギま!(11)
    まだまだ学園祭。個人的にはコスプレコンテストが好きです。背景にいるその他大勢の人のコスプレの元ネタを探すのも楽しい。
  • 魔法先生ネギま!(1)
    少年漫画の臭いところを全てつぎ込んだようなベタな作品。
    どこかで見た設定、どこかで見たストーリー展開。ベタゆえに安定した作品。お色気カットと萌え設定でヲタク心を掴んでいる。
  • 魔法先生ネギま!(1)
    ・10歳の主人公・ネギ・スプリングフィールドは父のような立派な魔法使いを目指している。しかし、魔法学校を卒業した彼に課せられた修行はなんと日本の学校で教師をすることだった!
  • 魔法先生ネギま!(15)
    自分は通常版の方でいいや(笑).学園祭ラストに向けた大事件の発生までを収録.唯一のツッコミなちうが気の毒だ….
  • 魔法先生ネギま!(10)
    とうとう始まった学園祭。生徒達との予定がぎっしりのネギに超が渡した物は何とタイムマシン!一日をやり直して予定をクリアして行くネギだが……。超の正体や龍宮の過去など新たな謎が浮上したり、のどかの恋を応援していた夕映の気持ちにも変化があったり、相変わらず目が離せません。
  • 魔法先生ネギま!(7)
    修学旅行も終わり、いつもの生活に戻った3−A。ネギはより強くなるため、古菲に中国拳法を・エヴァに魔法使いとしての戦いを学ぶ事に。
  • 魔法先生ネギま!(1)
    イギリスの魔法学校を卒業した10歳の少年・ネギは、魔法使いの修業として日本の女子校・麻帆良学園中等部の先生になる事に。一クラス31人の女の子達の設定がちゃんとあって、かなり最強の萌え漫画。しかし一番可愛いのはネギくんだと私は思う(……)。
  • 魔法先生ネギま!(3)
    生徒達の間で囁かれている吸血鬼の噂。どうやらまき絵が襲われたらしい。そこに魔法の気配を感じて調査に乗り出したネギの前に現れたのは、生徒の一人であるエヴァンジェリンだった。ネギが探している父親の事も少し明らかになったり。