カキネのレビュー一覧
せつない〜
隠れゲイなのかな?料理上手な加美さんが、なんだか押しの強いイケメンアナをじわじわと好きになっていってるのがせつないなぁ〜でも、イケメンアナ何にも考えない性格っぽいから胃袋掴んだこっちのもんだ!って思うよ!頑張れ加美さん!
すごいいいなぁ、、、
同性での恋愛って、世間では異物みたいな扱いをされること、私は同性同士とか気にしないって言葉は突き放してるみたいであんまり良い風に捉えられないって思いもよりませんでした。
朝ごはんの匂いとか、その人のご飯が美味しいとか、奥さんが料理苦手なら旦那さんが頑張ろうとか、色んなご飯への形があるのだと知りました! -
すばらしい。
主人公の過去に何があったのかめちゃくちゃ気になる。相手が子犬系を表したような性格でとてもかわいい。あと食べ物の表現がすごい美味しそう。
好きが溢れてます
好きが溢れてギュッとします!
溢れるくらいの「好き」があって、でもすれ違ってモダモダして、自分好みの2人が描かれていました。高校生、リーマン、ヤクザものと3種類も読めてお得です。ドロドロしないので軽く読めます◎ -
やっぱり良い!
紙の方で読んでて電子の方で値引きになってたのでポチっとな。絵も好きだけど、拗らせてる感じの男前攻めに可愛い感じの受けだけど男らしさもあるとゆうのが良き~。
攻めの部下君がめっちゃ上司受け好きなの伝わってくるし、セクス場面の言葉が胸キュン♥️
あと、恋チンのよしろー君の話も少し入ってて良かった~。最後うるっときました(涙)
そっちも読みたくなっちゃったよw -
ウキエさん
くっついた二人の試練の巻。
浮気疑惑、互いの親との邂逅など…
二人のラブはもちろん楽しいのですが、私はウキエさんが気になりましたねぇ。
もう少し掘り下げてくれても的なこと思いました。
読み終わってから表紙見ると納得
表紙の上部分がの感じが好み!となるもあれ?と思うかもしれませんが、私はとても満足!攻めも受けもかわいい〜!
表情がコロコロ変わるので見ていて楽しいです -
推しを結婚させたい人必読
何これ・・・しあわせ・・・って声出ました。最高。
1巻では弱さの見えた加味さんが愛されて強さを身に着けて更に魅力的になりました。
次は同僚田口くんの幸せになるターンが欲しいです!さらに続編希望!! -
すっごい良かった!
受が健気〜泣
攻に愛し返されるのを完璧に期待してない、攻が頑張っても頑張っても空振り!
エロシーンが無茶エロいのに、エロシーンが充実してない。でも、不満でなくて、出し惜しみされた感っ!このもどかしさ。
焦らされたわ〜
さすがに2巻ではしっかりやってくれますよね?ね?
してくれなかったら、それは星4つです! -
最高です!
お母さんまで出てきて、一波乱な感じでしたが、うまいことまとまってくれて、よかったです!今後の話もみたい〜!田口さんとこはカップル成立?!そこも気になります!
感動
2待ってました!!恋チン1がとても良かったので、ウキウキしながら読みました。期待超えてきました。ありがとうございます。あわよくば、、、3も、、、読みたい、、、!!!