【感想・ネタバレ】恋チン! 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

いろいろ乗り越えて

2022年08月06日

いろいろなことを乗り越えて、ふたりの絆がまた強くなったのかな。ふたりの母親との関係、加美さんの過去のこと。きれいに区切りをつけれてよかった。

続きがもっと読みたいです!

2022年08月06日

前巻をたまたまセールで見つけ、試し読みで惹かれて買ったらドハマりしました。次巻が出ていることに気付いて即購入。
いや~滅茶苦茶良かったです!与士郎くんの中で、幸せを怖がり刹那的な想いに陰刺す顔も、心からの笑顔も最高でした!
出来る事なら、まだまだこのカップルの慌ただしい毎日や、UKIEさんのセレ...続きを読むブへの道なんかをもっと読みたいです。

#アツい #ハッピー #切ない

幸せ…!

2022年07月21日

読んで幸せになれる素敵な作品でした!!手料理に限らず相手を思って用意したご飯が見せる人と人とのつながり、読んでいて心が温まりました…。ページが進むにつれて加美さんの笑顔がキラキラして…後半には笑いもたくさん詰まってて…!最後まで楽しく読ませていただきました!!!同僚の方たちやっぱり良い人たちだった…...続きを読む3巻もあったらまた購読したいです!!!

#ハッピー #泣ける #感動する

ウキエさん

2021年03月05日

くっついた二人の試練の巻。
浮気疑惑、互いの親との邂逅など…
二人のラブはもちろん楽しいのですが、私はウキエさんが気になりましたねぇ。
もう少し掘り下げてくれても的なこと思いました。

推しを結婚させたい人必読

m
2020年12月15日

何これ・・・しあわせ・・・って声出ました。最高。
1巻では弱さの見えた加味さんが愛されて強さを身に着けて更に魅力的になりました。

次は同僚田口くんの幸せになるターンが欲しいです!さらに続編希望!!

最高です!

yuu
2020年11月07日

お母さんまで出てきて、一波乱な感じでしたが、うまいことまとまってくれて、よかったです!今後の話もみたい〜!田口さんとこはカップル成立?!そこも気になります!

感動

2020年11月06日

2待ってました!!恋チン1がとても良かったので、ウキウキしながら読みました。期待超えてきました。ありがとうございます。あわよくば、、、3も、、、読みたい、、、!!!

2022年07月25日

面白かったです。みんな幸せでよかったです。いっぱい食べる君が好き。田口くんカップルが気になります。続きは?