いさか十五郎のレビュー一覧
うん
ちょこっと出てるお金持ち先輩の方がメインの話を読んで、とても面白かったので購入しました。面白かったですが、ちょっと感情移入しにくいというかいまいち入り込めなかったです。
オムニバス
異世界転生オムニバス
なので、それぞれの話は1話ずつで短い
もっと深くよんでみたいものも、へぇっっで終わるものもあり
つまらなくはないけど、満足感不足かなー -
32歳か
バンドで歌ってて32歳まで誰とも性的な関係にならないってどんだけ消極的なんだ
三十代が二十歳かそこらの子をかっこよく見えるものかなとは思うけれど、うまく行って何よりです -
順番通りに読むのが良いかな?
続き物でした。
攻めが片想いしてるのを引きずってるってお話だったので、ちょっと話に入り込むにはそこの話も抑えておいたほうがよかったのかも。。。
あんまり登場人物のキャラなどが読み取れず。 -
ドSでもない
期待してた程ドSではなかったです。どちらかと言うと腹黒い先輩だと思います。ギャグ漫画でもないのにここの寮では男たちが自然と乳繰りあってて違和感ありました。
相良復活〜w
朝まで〜でフラれマンだったイケメン相良が幼馴染みで蘇る〜の巻(笑)。近過ぎて全く意識してなかったはずが予想以上に響にメロメロ、テンパっちゃってる感じが可愛い。その響も一途で可愛い。シリーズ3作よかった!
ネタバレ孤島、義兄、びっち受…という魅力的なワードがちりばめられたお話でした。
都会育ちの正義のわんこ攻×孤島の寡黙な美人義兄。
父親の死によって、子供の頃父親に連れられ行った孤島で出会ったヤシオが義兄になっていたことを知った朔が、その理由を知るために孤島にやってきたところから始まるエロティックミステリーです。
設定がとてもファンタジックでかなり妄想系なので、細かい事にこだわらずHな雰囲気を楽しむ感じですww
ヤシオがエキゾチックな美人で好みでした。なよなよしてなくて男っぽい体つきなのに色気がハンパなかったです。
そんな幼なじみのヤシオにどんどんハマっていく朔の気持ちがわかりすぎるほどわかりました。 -
タイトルといさか十五郎センセのイラストに魅かれました。
受の由鶴は平凡で真面目なリーマンなのですが、時折2丁目で女王様のバイトをしている…という別の顔を持っているのでさぞや魔性のびっち系なんだろうなと邪推してましたら、全然そうじゃなくて。
ちょっと後ろ向きでかわいい性格でした。DTで女王様してるというドキドキ感がよかったですw
本人は優秀な家族の中で、一人だけ浮いてる凡人と思ってるようですが、愛されて育ってきたのが一目瞭然で。家族だけじゃなく、会社での信頼もあつくて頼りにされてるのに気づいていない天然さんです。
城田はあまりにも男として完璧なので、由鶴が苦手としている年下男子。デキる男にあ