タカヒロのレビュー一覧
交流戦
全巻に日引き続き七番組対六番組戦
八千穂 対 日万凛
主人公和倉優希の励ましと機転で日万凛を助け。勝負あり。
いきなり主人公が奴隷になって活躍シーンも無く進んでいた漫画でした、がここに来て主人公の成長も見え。
日万凛から和倉優希へのご褒美は控えめに
和倉優希が気になる影で見ていた朱々は、それをズルいと感じ。
朱々 対 若狭サハラ
イケイケドンドンの朱々の正確と戦法にサハラの能力は天敵になり。
攻め方の差で勝負あり。
試合後、朱々の胸はだけシーン。
落ち込んでいる朱々に和倉優希が励ましにいき、逆に朱々からの
と言うサービスシーン。
交流戦に未知の敵乱入で -
夢を諦めた全てのドMたちへ
あらすじだけ読むとまともそうな漫画ですが、ところがどっこい大分クレイジー。
「ごく自然にあたり前のように、差し出された指を舐めていた」のシーンは笑いました。
天性のドM、優希が特殊能力を持つ女の子たちの奴隷となり戦うのですが、奴隷モード解除後にはとても卑猥な「ご褒美」タイムがあり、能力使用の代償として美女や美少女に舐め回されたり、あんな事やこんな事までとてもエチエチなご奉仕がされてしまいます。
もちろん、女の子たちは望んで「ご褒美」を与えているわけではないので、照れと羞恥心にまみれたとてもエチエチな赤面を見せてくれます。
「奉仕した分、奉仕される」。「ドMとドSのハーモニー」とでも言わんばかり -
八雲さん、良いなぁ。あんな明るくお触りされてみたいね。おまけもありがとうございます♪
ただ、今回のベストショットは優希に褒められて嬉しそうな京香さんの笑顔です。
そして、最後のあの引き!期待に胸(じゃ無いところが)膨らみます! -
アカメがかっこいい!!
なかなか強烈な内容の本巻だったが、アカメがかっこよすぎる。今までは、ちょっと裏方に回っていたような感じだったが、期待に応えて満を持して登場。早く次の巻が見たい。やっぱりアカメシリーズはゼロも含めてすごいな。
特にブレる事もなく、好き
最終巻まで読んだ作品全体としてのレビューです。
アニメで知って、途中で続きが待ちきれずに購入。
主人公が好感が持てました。民の為に自己犠牲も厭わずに頑張っていました。指摘には素直に反省し、特段驕る事も無い。殺し屋という仕事やその因縁にも負けじと一生懸命です。
キャラの格を最後まで保っているな、と感じました。かませ犬キャラはバンバン出てきますが、強者とされたキャラは退場しても度々強者として語られています。それも好き。
目的や意思ブレも特に感じず、最後までそのキャラの在り方を貫いていたと思います。
ですが最終的に大体死にます。主人公だけギリギリ守られたかなーって感じ。ギリギリ。
切断面