タカヒロのレビュー一覧

• アカメが斬る!1巻
    第一話でバシッと心をつかまれた。あのお嬢様が外道だとは思ってもいなかったから。アカメが斬るという題名だがまだアカメはそれほど出番がない。
  • アカメが斬る!1巻

面白い!!!

アニメがめちゃくちゃ面白かった印象でしたが、マンガも面白い!!作品のテンポもよく、これからどうなるのか続きが気になる展開です!
  • 魔都精兵のスレイブ 9
    美羅さん、まさかの初心だった 笑

8番組の組長はまだ一言も喋っていないから、謎だらけだ。優希を睨んでいたのは何かの伏線なのか。
  • 魔都精兵のスレイブ 10

バトル多め

今回はバトル多めでしたねー。それも良いけど、もう少しお色気シーンをって思ってたら、おまけ漫画でえらい展開に!
    もっとやれ!って思ってたら強制終了。もう少し長くても良いですよ。
  • 魔都精兵のスレイブ 8
    東の伝統のせいで人間関係に悪影響が出ていた。風舞希が当主となったことで、これからは良い方向に向かっていくってことで一段落。それにしても組長だけあって風舞希さん強すぎ 笑
    天花さんといい、総組長といい、化け物だらけだな。

優希のご褒美のせいで屈辱的な思いをした総組長。これからはどうなっていくか 笑...続きを読む

最高

八雲さんファンなので今回のおまけはとても嬉しく感じました。ストーリーも面白くて絵も綺麗なのでおすすめです。
  • 魔都精兵のスレイブ 9

美羅さんの美裸!

ヤンキー上がりで威圧感たっぷりの喋り方とは裏腹に面倒見の良さが行動に出まくる上運天美羅さん、大活躍の巻です!
    この巻を読んで彼女のファンにならない選択肢は無い!!
    魅力たっぷりの美羅さんですが、今回のハイライトはシャワーからあがって優希と鉢合わせする瞬間、美羅さんの美裸が拝めます!そして、次のシ...続きを読む

本当に本当にありがとう

夜雲さん大好きなので買ったのだが、おまけ漫画まで夜雲さん回だとは…。本当に最高すぎる。作者さん本当にありがとうございます。

ちなみに巻末あたりの原作者さんのコメントコーナーが個人的に好きなので、オススメです!
  • 魔都精兵のスレイブ 3

交流戦

全巻に日引き続き七番組対六番組戦

八千穂 対 日万凛
    主人公和倉優希の励ましと機転で日万凛を助け。勝負あり。
    いきなり主人公が奴隷になって活躍シーンも無く進んでいた漫画でした、がここに来て主人公の成長も見え。

日万凛から和倉優希へのご褒美は控えめに
    和倉優希が気になる影で見ていた...続きを読む

総組長かわいすぎ

ついに前巻から待ちに待った総組長のご褒美タイムです!
    巻末には描き下ろし漫画として、ジャンプ+では掲載されてないプレイ内容が載ってるので総組長ファンは必見です!!笑
  • 魔都精兵のスレイブ 1

夢を諦めた全てのドMたちへ

あらすじだけ読むとまともそうな漫画ですが、ところがどっこい大分クレイジー。
    「ごく自然にあたり前のように、差し出された指を舐めていた」のシーンは笑いました。
    天性のドM、優希が特殊能力を持つ女の子たちの奴隷となり戦うのですが、奴隷モード解除後にはとても卑猥な「ご褒美」タイムがあり、能力使用の代償とし...続きを読む

オマケ最高!

恋様オマケ最高でした。ありがとうございます。
    腹側もモフると言いながら、ちゃんと揉んでもいるのは見逃せませんよ、ユウキさん。
    後でボコられても良いので、場所代わって下さい。

そして海苔が無くなるだけで、作品の魅力がこんなに上がるか!買って良かったです。
    もちろん内容が素晴らしいのは言うま...続きを読む

全総組長ファンに告ぐ

私は、山城様を拝むそのためだけにこの巻を購入した。
    なぜこの巻なのかは...、敬虔な山城教徒であれば言わずともわかるな?

絶対に買った方がいい。
    買って絶対に損は無い。
    諸君の望んてた、想像していた以上の感動が待っている。
    おまけ最高。山城様最高。竹村先生最高。
    ありがとうおまけ、ありがとう竹村先...続きを読む

良い。

白い光が邪魔しているのではなく全ての画が見たくて某アプリで読んでるのに単行本大人買いですw
    エロさ(乳首&乳房の書き方が)とストーリーのバランスが良い。
    エロ漫画になる直前の寸止め状態が続くけど普通に漫画としてもストーリーが面白いので先が余計に気になります。
  • 魔都精兵のスレイブ 7
    八雲さん、良いなぁ。あんな明るくお触りされてみたいね。おまけもありがとうございます♪
    ただ、今回のベストショットは優希に褒められて嬉しそうな京香さんの笑顔です。
    そして、最後のあの引き!期待に胸(じゃ無いところが)膨らみます!
  • 魔都精兵のスレイブ 1

画力、構成、良し!

ジャンプ+で読んで単行本も欲しくなりました。
    見えなかった所も美しく拝見させて頂きました。
    これからが楽しみです。
  • ヒノワが征く! 6巻

アカメがかっこいい!!

なかなか強烈な内容の本巻だったが、アカメがかっこよすぎる。今までは、ちょっと裏方に回っていたような感じだったが、期待に応えて満を持して登場。早く次の巻が見たい。やっぱりアカメシリーズはゼロも含めてすごいな。
  • 月刊ビッグガンガン 2021 Vol.01

薬屋のひとりごと

課金した甲斐がありました!
    感動で泣いちゃった、、、一途さが尊いですね
  • 月刊ビッグガンガン 2020 Vol.12

薬屋のひとりごと

単行本の続きが待ちきれなくて課金!
    カラーの絵が最高です!!