あらすじ 【デジタル版限定! デジタル着色により一部シーンがフルカラーに!!】“組長会議”の場に醜鬼の大群が襲来。魔防隊を統べる総組長・山城 恋の圧倒的能力がついに明かされる!! 恋の強さに驚きを隠せない優希だが、彼女は優希のことを妙に気に入り…!? さらに八雷神も動きを見せ、魔防隊は連携を強固にするため、合同訓練を実施。『無窮の鎖(スレイブ)』の貸出で、優希は新たな主を得ることに――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 優希が変身している間に組長達は醜鬼を全滅させ、総組長は襲撃犯を圧倒的な力で制圧する。組長はとんでもない実力者の集まりだな…。京香は総組長になれるのかと心配になる。 会う前に会議で優希に来るよう指示したり、貸出を知りたがったり、恋はなぜ優希に興味を抱いたんだろう。 朱々と紫黒の対峙は今後の伏線なん...続きを読むだろうな。この作者は他の作品で重要キャラをバンバン殺しちゃうことがあるから今後の展開が怖い。 0 2024年02月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 1 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 2 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 3 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 4 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 5 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 6 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 7 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 8 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 9 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 10 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 11 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 12 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 13 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 14 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 15 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 16 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 17 魔都精兵のスレイブ セミカラー版 18 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ