箕野希望のレビュー一覧
隠れ家、裏世界の人にバレないのかな?ってハラハラします。っていうか、わからないようにこっそりヒロインに護衛ついているのかな?
桜夜さんの恋人に手を出してセシリオがどうなったのか気になるっていうか、あんなに意味深に派手に出てきたのに、これで出番終わり?
刹那の恋って燃え上がりますよね。桜也さん、いつも電話に出させるけど、これも信念なのかな?桜也さんがどういう人なのか単なる若頭とは思えない部分がすごく気になる。
ユリさん、恋に溺れるだけでなく、この世界から境界を越えて帰ったときの家族のこととかをちゃんと考えられているんですね。だったらって応援したくなりました。
次回、どういう行動に出るのか、すごく気になる終わり方です。それにしても、女は傷つけない組の信念はどこから来たんだろう?
女性に甘いって、ヒロインのことを心配して撃たなかったんじゃなくて、女性だから撃たないようにしたってこと?なにか、トラウマでもあるのかな?
単なる日本のいちヤクザの若頭が、そんな力を持っているはずがないから、なにかそれ以上の顔を持っているってことなのかな?
次がないかもしれないから燃え上がるっていうのはすごくよくわかるけど、「生きて帰ったら一生分愛する」って、なにか大捕物がある感じもしないけど・・・
弾丸って、こういう形で使われるの?ってビックリです。でも、あの弾丸を使うなんて悪趣味だなあ・・・普通は嫌な気がしちゃう
あれ?そこで終わっちゃうの?って最初だったので、これからも、もうちょっと焦れ焦れするのかな?って思ったら、あっという間の展開です。
普通
女のデザインは超可愛い。そして、性格はか弱くない。それが大好きだ。でも、オウヤの恋が速い。その女と初め会ったが、オウヤはその女に色々な物をあげた。
普通
「ヤクザ × 普通人」という少女漫画は新しくない。そして、オウヤさんの髪スタイルが好きではない。女とちょっと同じだから。
ところで、ユキちゃんはか弱くない。その性格が好きだ。でも、二人の恋は本当に速い。