晴田巡のレビュー一覧
喜劇…?
1巻の感想です。
完全に婚約者を見限ってお一人様を満喫しようと我が道を邁進するニコルのマイペースさと、事態の重さをようやく認識して奔走しだしたケイオスの滑稽さ、そして事態をより複雑化させてゆく周囲の友人たちのお節介。これを喜劇というべきか、悲劇というべきか迷います…いや、やっぱり喜劇だな(笑)ケイオスからすると悲劇なんだろうけども。
ケイオスのアホさ加減が、一周回って可愛くなってきた。挽回…できるの??今のところ、「ムリちゃう?」の一言しか出てこない… -
めちゃくちゃおもしろい。
ヒーローへの興味を失ったヒロイン、すごくいい。
これは、ヒーロー相当頑張らないとヒロインちゃんに選んでもらえないぞ。
続きが楽しみです。 -
サイコー
婚約者に放置され期待することをやめたヒロイン、ニコル。お一人様にも慣れてしまえば周りが気にならなくなります。しかし放っておかないのが婚約者ケイオス。今更ながらことの重大さに気付きプライドをかなぐり捨て教えを請い変わろうとします。しかしニコルには響かず伝わりません。好きの反対は無関心。本当にそうだなと思いました。また周りのキャラたちも素晴らしく王女なのにポンコツなキャロライン、ケイオスとキャロラインにビシバシダメ出しするロベリアなど素敵です。キャロラインの婚約者である隣国の王太子の一言で留学を目指すニコル。ケイオスに止められるも気付かずスルーで今後どうなるのか楽しみです。
頑張れ!
もう後がないぞ!ケイオス‼︎頑張れって感じですが、これまでが酷過ぎてねぇ。キャロライン様も残念王女だったわー。おもしろいからそのままでいて下さい。続編もあるようなのでニコラ嬢の今後楽しみです^ ^
気になっていた作品!
広告などでずっと気になっていた作品が無料で読めてよかったです!
婚約者に対してあれはないだろと何回も思っていた矢先にまさかの逆ギレでびっくりしました。
逆ギレされても今までが酷すぎたせいでニコルちゃんはあまり気にしてなさそうでしたが
ニコルちゃん良い子なので幸せになってほしいと読んでて思いました。 -
ネタバレ 購入済みおもろwww
翻弄されっぱなしのケイオスが可哀想なくらい面白いですw
仕返しの仕方が可愛いけどこれはなかなかに難しくてどう展開がこれから転んでいくのか読むのが楽しみです!