あさの碧のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みラブ要素少なめ
女王になるまでの成長を楽しみたい人にはオススメだけど今のところラブ要素は少なめ
王配を3人選ぶということで、タイプの違うイケメンとの色んなラブロマンスを期待してたけど、結局最初からルートは決まってた感じでちょっとガッカリ…
最後の1人も何かしら理由があってソフィアと恋愛関係にはならないんだろうなぁ -
影
相変わらずソフィアは叔父やその娘イライザから酷い扱いを受けていますが、「影」と呼ばれる監視が彼女を助けてくれるようになって、少しは状況が改善してきました。使用人たちがソフィアを追いやったのは女官長だと話しているのを聞いたため、女官長に接触しようと彼女はわざと本宮にある図書館に向かいました。案の定、女官長がやってきて彼女を虐めてきました。もうダメかと思った瞬間、「影」たちが現れて女官長を捕らえました。ようやく黒幕が尻尾を現しました。これから形勢逆転となるのでしょうか?
国王ヘリング
ソフィアは祖父の国王ヘリングに人払いを願うと、実情を話し始めました。話を聞いた国王は首謀者を捕らえると約束してくれました。そしてまずは証拠集めのため、監視と護衛をつけてくれることになりました。状況が変わったにも関わらず、相変わらず叔父一家の人たちは彼女に辛く当たってきます。でももう少しの辛抱です。
ソフィア
ソフィアはユーギニス王国の第一王女でしたが、叔父一家や使用人たちから虐げられ、ハズレ姫と言われていました。祖父である国王との面会の日、彼女は状況を変えようと遂に決意したようです。果たしてうまくいくのでしょうか?