たこまっちょのレビュー一覧 お憑かれさま、黒瀬くん【単行本版】下(特典付き) たこまっちょ BLマンガ 4.9 (24) カート 試し読み ゴイリー 購入済み ストーリーは結構おもしろいけど、特別なにか思うわけでもなく読み進めていたんですが、最後に結真が家を出る時のあのシーン!泣きそうになりました。あぁ、きっと一番近くで見ていて、察することもあったであろうあの時の後悔や色んな思いを抱えたままだったんだねと。 出てくる幽霊たちも憎めないキャラって感じだし、可愛く描いてあったりもするのでホラーっぽい作品という感じでしょうか。 時間や時代を超えて残されていたそれぞれの想いが昇華できてよかった。 #泣ける #エモい #切ない 0 2025年11月15日 お憑かれさま、黒瀬くん【単行本版】上 たこまっちょ BLマンガ 4.7 (19) カート 試し読み なお 無料版購入済み 幽霊がいっぱい出てくるので、怖さのドキドキあり、らぶのドキドキありで面白そうです。叶糸についてた怖いおばけたちが結構いいヤツらでよかった。 0 2025年11月09日 お憑かれさま、黒瀬くん【単行本版】上 たこまっちょ BLマンガ 4.7 (19) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み あ お試し増量で読みました。ホラーは苦手なのでめちゃくちゃ迷ってます。目玉のお化けは怖かったですがちょっと可愛かったりしてホントに迷う!怖いのは嫌だー! 0 2025年11月09日 お憑かれさま、黒瀬くん(1) たこまっちょ BLマンガ 4.7 (7) カート 試し読み らー 無料版購入済み 子供の頃から散々な目にあったあげく体を乗っ取られて男に告白だなんて…本当にお疲れ様な展開だけどイケメン君の反応も気になる #怖い #ドキドキハラハラ 0 2024年10月14日 <<<12・・・・・・・・>>>