ppgrさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 from RED vol.29 ver.B ユノイチカ / Luria / 宇野ユキアキ / つるいとと / 一色いち / たこまっちょ / 南あらた / 誉あん / ゆぐも雛子 / せつこうじ BL誌 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 夜明けの唄 大好きな作品です。でも読んでて辛くなることも。エルヴァ、アルト早く結ばれてずっと一緒にいて欲しいけど この流れだともしかしてアルト 島の外へでてしまうのでは。前も島の外の事気にしてたし。エルヴァも アルトに、どこにも行くな、って言ってたから アルト、エルヴァを1人にしないで。小冊子みたいな幸せそうな2人が見たいです。 #泣ける #深い #じれったい 0 2025年02月09日 Chara 2025年2月号 凪良ゆう / 北野仁 / 柳ゆと / 園瀬もち / 山田まりお / 芥 / みちのくアタミ / 元きふみ / 白松 / TONO / 百々地さ和 / 神奈木智 / 二宮悦巳 / 鳥丸太郎 / 桃子すいか / 吉原理恵子 / 円陣闇丸 / ツブキ / 倫敦巴里子 / たき猫背 / 紺しょーた / Chara編集部 BL誌 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 小説もこちらで購入しました。どこもなかなか美しい彼のコミックの続きが読めず やっと見つけました。でも バックナンバーがなくて残念です。遡って読みたい。 #胸キュン #シュール #じれったい 0 2025年02月09日 夜明けの唄 5【12P小冊子】 ユノイチカ BLマンガ 4.9 (39) カート 試し読み 購入済み 幸せ こんな2人を見てると こっちまで幸せな気分。たった数ページなのに 幸せが詰まってる。ずっとずっとこんな風にいられたらいいのにね、アルトとエルヴァ。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月24日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>