〈客を満足させなきゃ、終わる――〉
指名が取れなければ先がないユイは、今日こそ最高の接客をしようと決意する。しかし現れたのは、ただならぬ雰囲気を持つ男・義一(ギーチ)だった。思い通りに進めるはずが、いつの間にか彼に翻弄され、今までにない感覚に囚われてしまい…。
「プロなんやろ、もう少し気張って動かんかい」
「あんたみたいな奴、いくら金積まれたってお断りだ!」
アウトローな男と、崖っぷちの青年が織りなす危険な関係の行方は――。
これは!!!
今後、大期待なケンカップルになってくれるかも!裏社会用心棒×ウリ専ボーイ。体格差有りで用心棒が圧倒的にデカい、受けが外見可愛いのにしっかり雄なところも良かった。いたずらで派遣された先がガタイの良い用心棒義一の元だった崖っぷちウリ専ボーイ。男はいらないと言われるも食い下がり気に入られるも「金で人のことをどうにかしようとするな!」と崖っぷちながらもプライド持ってる受けに期待。一度抱かれてヨワヨワになっちゃう美人受けはつまらないから。
作画が綺麗で人物がとてもかっこよく描かれているだけでなく、売り専のユイが普通の男子ぽいところと自分なりにプライドを持って仕事をやっているところに好感が持てる。
おもしろそうではあるけど
なんとなくよめるかなぁ~
最恐番犬さん、顔がイケメンだねぇ~
強すぎだしww
これからユイはどうなってしまうんだろうか?ww
期待しかない!
これは出会ってしまったんじゃないでしょうか、良作に!!
2人の心が通い合うのがあっさりしすぎな感もなくはないですが…
逆に読んでてストレスがないし、2人とも大きな"痛み"を抱えて生きているようなので「良かったね」てなりました。
そして波乱は周囲から起こるようなので、2人で乗り越えてほしい。
というか攻めが絶対受けを溺愛&守ってくれるという安心感が既に(3話目)溢れているので、むしろ波乱が楽しみ〜!(痛い目にあいそうな受け君ごめん)
初めての作家先生ですが絵がキレイでとても読みやすいです。
続き楽しみです!
職業はちょっと怖いけど義一がめちゃくちゃいい男!ウケとは少しアンバランスな感じもするけどもっと絡みのシーン見たいです