坂田ユイのレビュー一覧 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第1話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 3.7 (74) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み スピンオフ ユリウスさまの上司ですね。時間軸はどちらが先なのでしょうか?王太子妃の存在は出てたかな?楽しみに読みたいと思います。 0 2025年09月19日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(2) 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (23) カート 試し読み ころん ネタバレ 購入済み ちょっとテンポが 絵も見やすくて綺麗だし 展開も早く、ヒロインもとっても前向きに挑んでいて素敵です。 …本当に妹と両親が性格悪すぎてもっともっと…ざまぁが足りない…。 割と展開が早すぎるので、心理描写が少なく感じました。 あまりにもとんとん拍子過ぎるというか…??? 同じ作者さんの別のお話(なかなか出ないですが)は 割とのんびりとゆったり進んでいる気がするので つい対比してしまいます。 …発行が遅いだけなのかな…;; 後は最近の本によくありがちですが、値段の割に内容が少なく感じます。 #ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン 1 2025年09月15日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第11話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.4 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ユーリ…動くな!は違うような?^ ^; でも助けに来てくれて良かったねぇー すぐ殴るし嘘ばっかり!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コテンパンにして欲しい!! 0 2025年07月14日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第6話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.2 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 来てくれて良かったぁー ビシッと言ってからくれるとこ格好いい! どうしてそこまで自分が選ばれると!? 勘違いも甚だしい! 0 2025年07月14日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第10話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.3 (10) カート 試し読み momokuri 購入済み フローラ大ピンチ。これは続きが気になって仕方ない。それにしてもエミリアは何故自分がアレクシスを慰めるなんて言ってるのか。そうすればフローラに自分がとって代われるとでも?これまでの行い全部バレてるのにそんなわけがない。それでもそんな夢見てるのは頭がお花畑すぎてむしろ怖い。 #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年07月13日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第11話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.4 (9) カート 試し読み momokuri 購入済み そんな気はしてましたが、やはりユーリはただ者ではなかった。だって侍女が闘えれば一番安心ですものね。常にそばにいてくれるし。とにかく何事もなくてよかった。決然と家族との別れを言えたフローラは素晴らしかった。気弱さで許すのなんて決していけない。悪い事は悪いのですから。 #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年07月13日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第9話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (13) カート 試し読み momokuri 購入済み エミリアの不穏な発言があったから何か起こるかとドキドキしたけど、何事もなくよかった。優しいフローラには辛い思いをしてほしくない。何で意地悪で根性のひねくれた奴が幅をきかせているのかホントわからない。きっちり罰が当たってほしいと思う。 #ドキドキハラハラ 0 2025年07月11日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第8話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 3.9 (16) カート 試し読み momokuri 購入済み 前回意味ありげな言葉を言っていたリベルム国の王太子。いい人か悪い人かわからなくてドキドキしたけど普通にいい友人だった。よかった。それにしてもフローラは健気。とっても不安だろうけど、自分なら我慢できると頑張ろうと誓うなんて。その忍耐力がどういう状況で育まれたか考えると切ないですよね。早くもっと幸せになってほしい。 #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年07月11日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第7話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (15) カート 試し読み momokuri 購入済み 新しい人が登場してきました。これは一難去ってまた一難?にならないといいけど。悪い人でなければいいな。またやたらと人のものを欲しがるような奴だと困ります。エミリアも執念深そうだし。新たな登場人物が面倒な人でなければいいけど。 #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年07月08日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第6話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.2 (17) カート 試し読み momokuri 購入済み それはそうだ。相手は王太子、その人を騙そうとするなんて。よくある転生ものとかでは悪女にいいように王子が騙されヒロインが処刑とかされますが、あまりに王子がおバカすぎて読むのをやめてしまう事が多いです。アレクシスはちゃんと見て考える事が出来る人で良かった。いずれは一国の王になろうかという人が簡単に騙されるようではお粗末すぎますもの。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年07月08日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第5話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.4 (23) カート 試し読み momokuri 購入済み フローラは優しいからいつもエミリアに気を使ってきてくれたけれど…ついにそれではいけないと気がついたようですね。この手の話はいつも、親がひいきをずっとしてくることから始まりますよね。自分の子どもをひいきするとか信じられない!ましてこんな優しい娘に育っているのに何故それを自慢しないのか。イライラします。 #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年07月08日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第4話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.0 (15) カート 試し読み momokuri 購入済み 妹はよく姉のものを欲しがるものだけど…でもそれは幼い頃におもちゃとかを欲しがるのであって、いい年齢になって姉の恋人を奪いたいと思ったりするのは性格が悪すぎると思う。精神的に病んでるとしか思えないですよね。そんな事ではいつまでも決して幸せになれないのにな。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年07月08日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(1) 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (37) カート 試し読み ひろ 購入済み スピンオフの話なので、知ってる人が出てくるので親近感がわきます。 王道のストーリーなので安心して読めるので楽しみです。 #ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン 0 2025年06月25日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第3話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.3 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み アレクシス様に相手にされない妹が見られてちょっとだけスッキリしました。またろくなこと考えてないんだろうな。続きも楽しみ。 0 2025年06月16日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第2話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.2 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み フローラのことをずっと好きだったアレクシス様が一途で素敵です。意地悪女がまたなにかしそうだけど安心して読めそう。 0 2025年06月16日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第1話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 3.7 (74) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 王太子のアレクシスと令嬢フローラのラブロマンス。スピンオフ作品。 意地悪な女に腹が立ったけど、王太子の求婚で人生逆転できそうで良かった。 0 2025年06月16日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第10話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.3 (10) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ひどー 甘々になってきて、ほほえましいしじれったい! でもパーティーで?なんて思っていたところに、とんだ邪魔が! 妹がサイテー。 #じれったい #ほのぼの #胸キュン 0 2025年06月01日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第10話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.3 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み はあ(;´д`) また!妹でたぁー-_-b すぐにバレるようなことを…( ̄▽ ̄;) 動くな!…は味方か?敵か? 0 2025年05月30日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(1) 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (37) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アレクシス殿下のスピンオフ、楽しみに読みました!幸薄令嬢に冷たい家族と王道ですが、それもまた良いです。フローラと殿下が今後どのように近づいていくのか楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年05月30日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第9話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ん?なんだか短い? 甘々な回でしたぁー笑笑 可も不可もなく?テンポもゆっくり? 残念度アップ!?^ ^; 次回に期待? 0 2025年05月14日 <<<12345678910>>>