大人気作品「きみ愛」ヒーロー・ユリウスの上司、アレクシス主人公のスピンオフ始動! 生きることを諦めた薄幸令嬢・フローラの前に突如現れ、求婚してきたのは、隣国の超やり手王太子・アレクシスだった。「これは政略結婚だ」と言う彼の言葉に、せめて両国の役に立つならと結婚を承諾するが、もとよりアレクシスはフローラに片思い一直線で!? スパダリ王太子×健気な薄幸令嬢の溺愛ラブロマンス♪ (C)坂田ユイ (C)三沢ケイ/フレックスコミックス
フローラが強くなってる!
本当に嫌な妹だなーと腹が立ちます。
でもフローラが少しずつ強くなっている気がして、すごく応援したくなります。
アレクシスもはやく助けてあげて!
良くあるパターンだけど、妹アホすぎ。
他国の王太子の婚約者に手を出したら国際問題だろうに。使用人も命令とは言え素直に聞くか?親も何してるんだか?そもそも代理で侯爵になった身で正当血統者を冷遇してるのが周囲にバレたら自分らの立場が悪くなるのにドレスも準備せずに舞踏会出席させるとか頭悪過ぎ。
フローラは優しいからいつもエミリアに気を使ってきてくれたけれど…ついにそれではいけないと気がついたようですね。この手の話はいつも、親がひいきをずっとしてくることから始まりますよね。自分の子どもをひいきするとか信じられない!ましてこんな優しい娘に育っているのに何故それを自慢しないのか。イライラします。
勘違いも甚だしい
いや…何を根拠に私の方が相応しいとか言ってる?言い分も行動も井の中の蛙すぎてほんとイライラするわぁ。フローラは芯が通った強さもあるのよね。
貴族の矜持
妹も両親も貴族としての振る舞いがなってなさすぎで苛立ってきますね。王太子から婚約の申し出を受けた姉に、婚約者を譲れと言って通ると思っているのですか。
頭悪すぎ。