ヤナギナギのレビュー一覧
男女のオメガバース。
オメガバースの世界はBLのものだと思っていたが、男女間でも展開できるのだと知った。もともと妊娠できる女性にオメガの特性は必要ないじゃん?という感覚だったが、こうきたか、という流れ。
この作品でも、やっぱりオメガは冷遇され辛い目にあう存在。
通りすがりのアルファに無理矢理うなじを噛まれ、逃げたが妊娠した事が分かり、一人で子供を育てるオメガ。
世間の視線やヒートに苦しみながらも大切に子どもを育てていた。そんな時、偶然あの時のアルファに会ってしまい、子どもの父親だとバレ、脅迫されて一緒に暮らすようになる。
ふとした時にみせるアルファの視線や行動に何かの意味がありそうで、下巻が楽しみ。 -
みんな頑張った
試し読みからずっと気になっていました。でも話が重めなので単話じゃなく単行本が出たら一気に読みたいと思って我慢していました。そして出ていました上下巻!!待ちに待ったのに、購入してから何かすぐに読めませんでした..きっと重いだろうストーリーに自分の気持ちを乗せる事に躊躇していたのですかね~
そしてやっと読めました!重い話なのですが引き込まれてあっという間に上下巻読破しました。そっかそっかお互いに辛かったんだよね。すれ違って分かり合えるまで長い年月かかってしまったけど、彼女が真実を知って受け入れられて本当に良かった。2人にとって鈴ちゃんが明るくて賢い子で救われたと思います。再読するのはまた時間が経っ -
いやもうドキドキハラハラで続きが気になって仕方ないです
凛ちゃん、1人で病院まで助けを呼びに行けて良かった(涙)
最後の二択、彩音はどう切り抜けるのかな?
わ〜これは続きが気になります!
オメガで若くしてシングルマザーでご近所さんに色々噂されてる彩音さんが可哀想です
初めての発情期で、何もわからないまま襲われて妊娠なんて悪夢でしかないのに、凛ちゃんを一生懸命育ててるのが素晴らしくて応援したくなります