キムラましゅろうのレビュー一覧
こんな国王と王女では国が滅ばないか、と思います。というか、こんな王族の元で働く人たちも国民も不幸だわ。
最後はまっとうな人間になって主人公たちが幸せになることを希望します。 -
この巻で、セルジオがアニスを好きになって自ら王命での結婚相手候補になるよう動いた結果の結婚ということがわかりました。
ここまでそんな気配がなく進んでいたので、あらそうだったの、という感じでした。
二人が早く両思いであることに気付いて障害を乗り越えて幸せになってほしいですね。 -
セルジオがんばれ
親バカ国王め
娘に甘すぎます(´*ω*`)
甥っ子がちゃんと話しているのに(@_@)
とりあえずは納得したのかなぁー
アニスは健気かわいいセルジオもメロメロなのに
若干伝わっていないところが(´д`|||)
でも(/ω\)キャー(/ω\)キャー
早く心も繋がるとよいですね!
しかも救世主が??
次話楽しみです!
ガーネット様もがんぱれー -
ウーシアの啖呵がかっこいい~
自分本位なわがままな4人
嫁がいるのに、やりたいことしかやらない(稼ぎの悪い冒険者稼業)上に、よそでこどもをつくっても離婚したくないとごねる男。
虐げられ成長した挙げ句婚家でこどもが出来ないと追い出されたところ、優しくしてくれた男の子供を妊娠したので自分の幸せのため男の嫁と別れさせたい年上の女。
自分が産んだまだ生後三ヶ月の子供をほったらかして遊び歩く女。 叱られると夫とこどもを捨て逃げたのに、自分が男に捨てられると当たり前のように舞い戻り、自分を見捨てるなと言う。
自分の地位を盾に、お前の夫は自分と結婚した方が幸せだから別れろと言わんばかりに圧をかける女。
ウーシアとルーカス -
なんでそうなる!!
王女グレイスの呪い、魔導具によるもので嵌められた主人公達。言葉足らずのヒーローと、遠慮がちなヒロイン。想い合っているのに二人が引き裂かれてしまう状況がどんどんすすんでいくのでハラハラしてしまいます。グレイスの父親である陛下も呪いの影響なのか、なんなのか。何故二人を離縁させ、グレイスとの結婚をいってしまったのか。今後二人は引き裂かれてしまうのか、ハラハラしてしまいます。
ヒーローの母親はいい人であってよかった。そして、グレイスの呪いがわかり、今後解決できるかも。みたいな期待もある今回の内容でした。
いい方向へ向かう事を期待して、次が早く待ち遠しいです。お願いします!!