キムラましゅろうのレビュー一覧 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(8) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み 記憶がなくても‼️(*>ω<) セルジオが記憶がなくてもアニスにもう一度恋している最中‼️ なぜ国を超えて? やってきたあの人たち(ó﹏ò。) 聞いてるとアニスの能力ばかり アニス自身のこと言ってないのでは? そしてメガネめー! なぜ操る? 側近をこえている?のでは? セルジオ!アニスを守ってね! #じれったい #胸キュン #切ない 4 2025年05月16日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(8) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み 負けるな!セルジオ〜‼️ セルジオがせっかくアニエスへの自分の気持ちを自覚したというのに腹黒王子&側近め〜ε٩(*˘> ʜ <˘)۶з 負けるな!セルジオ!!がんばれ、セルジオ‼惑わされるな〜ε٩(๑ÒωÓ๑)۶з #ドキドキハラハラ #じれったい #切ない 4 2025年05月16日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(3)【ブックライブ&ブッコミ電子限定描き下ろしイラスト付き】 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (19) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み ようやく…… セルジオとアニエス……ようやく二人の思いが通じ合って‧˚₊*̥(。⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈。)‧˚₊*̥ 国王や王女様の妨害行為にも負けず、ダイ・ケンジャ☆様の力を借りて事件解決できて良かった〜( ღ´꒳`)ホッ=3 これでようやく新婚生活なのですが……ん…(-᷅_-᷄๑)何かがアマイんだなぁ…まぁ、待たされただけあってねぇ〜(*//艸//)♡ 幸せいっぱい夢いっぱいでした🫶 締めの小説、笑えました😆 #ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン 2 2025年05月15日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(3)【ブックライブ&ブッコミ電子限定描き下ろしイラスト付き】 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (19) カート 試し読み 銀太郎だよ ネタバレ 購入済み 3巻とうとう最終回です! グレイス王女を救った心優しきアニスちゃん。結局王女の傲慢な心は救われませんでしたが… そして今回もダイセンセの存在感が半端ありませんでした☆ セルジオ様とアニスちゃんも心を通わせてからのラブラブハッピーエンド、ほっとしました♡ 卯月様の描き下ろしは眼福♡ ましゅろう様の描き下ろしも、セルジオ人形を見てみたいと思ったら…シィ━(d>ε<〃)━ッ まだまだ読みたい内容がたくさんあります。 新シーズンも引き続き応援していきます! #ハッピー #ドキドキハラハラ #感動する 5 2025年05月15日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(3)【ブックライブ&ブッコミ電子限定描き下ろしイラスト付き】 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (19) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み 楽しい未来が待っていそうだ☆ ダイ様&セルジオナイスタイミング!☆*´∀`)ノ * そして王女共の自業自得!自分なら絶対に助けないのに流石のアニエスちゃんココロヒロイン!! 自分を殺そうとした王女も助けようなんて!! (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 二人もやっとお互いの想いが通じ合って大満足の回でした\( *´ω`* )/ ダイ様の『ふふ、楽しい未来が待っていそうだね』に注目!👀 めっちゃ面白い事になってるよ☆(誰がとは言わないよ)(´>ω∂`)☆ #感動する #ドキドキハラハラ #スカッとする 4 2025年05月15日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(2)【ブックライブ&ブッコミ電子限定描き下ろしイラスト付き】 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (17) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み アニスの心が決まってやっとこさイチャコラし出したのに、グレイス王女の猛攻でセルジオさん応急に足止め三昧。 薬を飲んであたかも毒盛られたかのようにしてるけど、お医者さん診断だと毒結果まるで出てないよねー。 なのに侍女のロビー活動でめっちゃ悪評だけ広まるの放置して結婚命令てどんだけ王女に甘いの王様…… 賢者さんが間に合ってなんとかなるか?と思ったら入れ違いに大ピンチじゃーん!セルジオ急いでー!! #胸キュン #ドロドロ #ドキドキハラハラ 1 2025年05月13日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 大丈夫! 記憶喪失は、記憶が欠けていることは心許ないと思うけど。 一緒にいるのがアニスちゃんなら、大丈夫! もう一度! #アツい #ほのぼの #胸キュン 2 2025年04月21日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(1) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (22) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 出戻りのグレイス王女がとっても嫌な感じの悪役令嬢でドヤ顔めちゃ怖いし、お付きの侍女さんこれ絶対ヒロインをいじめ抜いてくる鬼タイプやんていうテンプレ安心感w セルジオ様はさぁ、遅れてきたくせに速攻でお持ち帰り確定さすとか、どんだけ必死なの…いいぞもっとやれー。 アニスの挙式お披露目ドレスがエロかわすぎてセルジオ様うっきうきでしたね、もっと言葉で伝えてあげてー!てなる。 #じれったい #胸キュン #ドロドロ 1 2025年05月13日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み こめはち ネタバレ 購入済み 記憶がなくとも セルジオが自分に嫉妬している(*´艸`*) また新しく出会い、新しく恋に落ち、新しく始めればいいのさ〜🎶 何度出会っても惹かれ合う2人よ♡ #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 2 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み 銀太郎だよ ネタバレ 購入済み セルジオ様が素直に⁉️ 時計塔へのセルジオ様が記憶を失ってからの初めてのデート。 ひったくりを捕まえて「俺の妻に触れるな‼️」 そんなセルジオ様にアニスちゃんはドキドキ Σ(*゚д゚*)ドッキンコッ 少しずつアニスちゃんに歩み寄って自分にも素直になって来て過去の自分に嫉妬をするセルジオ様🤣 いや、自分だから嫉妬する必要無いですよ🤗 記憶は戻るのかな❔早く戻らないかな😂 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 1 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み ココロヒロイン❣ アニエスちゃんは天使か女神の化身かな? (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ セルジオが覚えていても覚えてなくても同じ様に接する…本当に普通は中々出来ないよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́) セルジオ?自分に嫉妬しておかしな事になる前に早く思い出してー!!(」〃>Д<)」 邪魔おじさんはお邪魔虫だけどナイスと思った ദ്ദി( ¯꒳¯ ) ↑でも許さん #じれったい #胸キュン #感動する 2 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み キュンです💕 セルジオの記憶は無いけれども、アニエスの努力によって(←ここ、重要❢)二人の距離が縮まっていく……そんな二人に胸キュンです💕 あぁ、早くも続きが読みたい〜(ノシ^ω^)ノシ☆バンバン #ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン 4 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み セルジオ〜頼みます‼️ まちに待った続話 ガーネットさまを見ただけで なんか安心感(* ´ㅁ`*)💨 アニスは天使ですか? セルジオ!アニスちゃんだよ お願い思い出して(ó﹏ò。) でも細胞レベルでわかっていますよね? アニスにもう一度恋をしていますよね? (▭-▭)✧ 早く続きがみたいです✨ #ドキドキハラハラ #萌え #切ない 4 2025年04月18日 政略結婚したはずの元恋人(現上司)に復縁を迫られています【電子特典付き】 キムラましゅろう / 笹原亜美 女性向けライトノベル 4.2 (13) カート 試し読み ばんばん 購入済み シークレットベビーものが好き シークレットベビーものが好きなので楽しく読めました。たくましい女性、いいですね!クルトもとっても良い子でナイス立ち位置でした。 #ハッピー 0 2025年04月11日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(6) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み みんみん ネタバレ 購入済み アニスが可愛い! 記憶をなくしたセルジオを支える決意をした健気な妻アニスがとにかく可愛い!そして記憶がなくてもやっぱりアニスに惹かれていくセルジオ。2人の愛は強い! でもコーネリウスの従者メガネが初めから怪しいとは思ってたけどやっぱりね、って感じ。 どうか2人で乗り越えてほしい。早くも続きが読みたい!そしてラブラブシーンも楽しみにしています。 #胸キュン 1 2025年04月05日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(6) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み こめはち ネタバレ 購入済み 健気なアニス セルジオは記憶がなくてもアニスに惹かれるのね♡ コーネリアス、お前が退け(#゚Д゚)ゴルァ!! #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 2 2025年03月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(5) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (9) カート 試し読み こめはち ネタバレ 購入済み 前話でアニスの名間違えました m(>_<)mゴメンナサイ コーネリアスに無理やり連れ出されて、やっぱりそれが目的でセルジオを暴漢に襲わせたのか? #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 1 2025年03月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(4) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (8) カート 試し読み こめはち 購入済み 暴漢はもしかして… 異国の差し金? セルジオが、アニエスがピンチ゚(゚´ω`゚)゚。ピー #切ない #ハッピー #胸キュン 1 2025年03月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(3) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (10) カート 試し読み こめはち 購入済み あいつが… 王子だったとは∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ ヤキモチセルジオとラブラブ〜からの セルジオどうしちゃったの( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ大丈夫だよね? #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2025年03月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(2) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (10) カート 試し読み こめはち ネタバレ 購入済み 守ってもらったのに せっかく守ってもらってラブラブだったのに、異国の奴はなんやコラッ(*`・ω・)ノ(>ω<`*)ペチッ その王族とやらがまたまだ(*¬ω¬)ぁゃιぃ #胸キュン #エモい #ハッピー 1 2025年03月21日 <<<12345678910>>>