畑健二郎のレビュー一覧

• トニカクカワイイ 5
    有栖川家の銭湯に居候をすることになったナサ&司。その中でナサのハイスペックさや綾の才能などで意外な一面が見れたりもして面白かったです。銭湯でもいろんな人が集まり、やり取りも笑えて面白いです。
  • トニカクカワイイ 27

ひまり

ひまり編というか対決編が、少しずつ動いてきて続きが楽しみ。
    全然緊迫した感じにならないのが流石だと思う。
  • トニカクカワイイ 26

アシモサイド

アシモサイドのラブコメが盛り上がり過ぎて、主人公たちのラブコメが入ってこない。
    アシモたちは普通にラブコメして結ばれてほしい

面白かった。
    アシモと香坂さんの恋愛模様もきになるな。
    ナサくんと司ちゃんのイチャイチャは永遠に見ていたいな。
  • トニカクカワイイ 1

結婚は…ゴールじゃない!

結婚はゴールじゃないことを、良い意味で感じられます。
    少女漫画のような恋の駆け引きも何もない、ラブラブな夫婦がひたすらイチャイチャする漫画です。巻数を追うごとに二人の関係も愛情も深まっていくのを感じられます。
    ちょっとシリアス要素もあり…。ずっと読んでいたい作品です
  • トニカクカワイイ 1

可愛い~

タイトル通り司さんマジで可愛すぎて尊い
    畑先生の前作?の作品で出たキャラもちょっと出てきたりして面白い

やばい燃える

まさかそうくるか!ナサくんカッコ良すぎる!
    なるほど確かにそうだよね。まさかそれが伏線になってるとは。

そしてラブコメっぷりも今巻は濃いw
    最後のイチャラブも過去最高にエロいこと言わせてるしw

そして、なにげにこの作品で初めてパンチラ描かれてない?
    下着姿とかはあったけどさ

オマケ

描き下ろしオマケが開幕から面白すぎてめちゃ笑いました
    最後にはしっかりイチャイチャしてくれたので大満足です

アシモと香坂さん

なんで付き合ってないの?
    司と香坂さんの関係も気になるし、アシモとどうなるかも気になる。
    輝夜がどんどん可愛くなるなぁ。
  • トニカクカワイイ 24

面白かった。
    相変わらず二人がイチャイチャしていて満足。
    イチャイチャするシーンをたのしみに読んでる。
  • トニカクカワイイ 24

すごくイチャつくなぁ。

夫婦だし、新婚だから分かるけど、この二人は常にイチャつくなぁ。
    見ていて癒やされる。

アシモくんとナサのシーンの落差が凄すぎて笑えた。

綾の将来が心配すぎる。
  • トニカクカワイイ 23

面白かった。
    ハヤテのごとく懐かしすぎる。こんな風にまた見れるとは思わなかったな。
    相変わらず司さんがかわいくて満足です。
  • ハヤテのごとく! 5

可愛すぎる

ヒナギク本当カッコ良すぎんか。あのビジュアルで剣道出来ちゃうとか完璧すぎる。もっとハヤテとヒナギクの2人のやり取りが見たい
  • トニカクカワイイ 5

もう

もう5巻まで読み進めちゃったから無料版終わりだー。もっともっと2人が仲良くなっていく姿を見届けたかった。買うしかない。
  • ハヤテのごとく! 4

かわいいかわいい

ヤバイ推しが表紙で微笑んでいる。ナギ一筋だった私を混乱させたヒナギクがやっと登場回。ヒナギクの強がりな所が本当好き
  • ハヤテのごとく! 2

大好き

ほんとにいい意味で平成を感じる。やばい戻りたい。ハヤテってこんなポンコツだったんだ、勝手にシゴデキかと思ってた笑
  • ハヤテのごとく! 3

マジで好き

ツンデレの元祖とかよく言われるけどほんとにナギの可愛さが全開。勝手に頭の中でナギのセリフがくぎみーの声になる笑
  • ハヤテのごとく! 1

やばい

やばいめちゃめちゃ懐かしすぎる。小学校の時アニメで見てたからノスタルジックな気分になる。ナギってほんと可愛い
  • トニカクカワイイ 3

すき

ハネムーンとか案外ちゃんと結婚に沿ったことするんだって驚いた。読み進めると2人の関係がどんどん深まっていく。
  • トニカクカワイイ 2

かわいい

こういうほのぼの系って意外と少ないから何も考えなくて読み進められるのありがたい。絵のタッチが慣れるとハマる。