BAONのレビュー一覧 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 1巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (10) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み チビぽちゃリオネルくんがめちゃ可愛すぎてこれはきゅん死間違いない、レティシアは心鷲掴みにされるのもやむなし。 レティsブートキャンプ成功してスラっと細マッチョ化してそうな大人リオネルが鉄壁ガードでヨカッタネ、うっかり王太子のおもしれー女枠埋めてるのやばいw 双子のアレクシアお姉ちゃんは婚約者入れ替え希望だったんか、それ早く言ってよの一言に尽きる…。 #ほのぼの #胸キュン 0 2025年05月05日 真実の愛を手とり足とり教えなさい【単行本版】 2巻 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 氷樹 購入済み 前巻のお見合い候補3人もなかなかのダメ男さん達だったけど、廃太子なミックもこれは酷いの塊で草生える。 リアンがアップを始めたようだけど、フィリス側が天然スルーでなかなかの難物ですわぁ。 険悪なベリンダ元王妃もだけど、脱獄して行方不明の魔導士とかめちゃやばいフラグ満載で続きが気になる。 #胸キュン #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2025年05月05日 真実の愛を手とり足とり教えなさい【単行本版】 1巻 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 氷樹 購入済み 不遇から始めた剣の腕前と精霊の加護で下剋上玉座に着いちゃった平民側室腹の元公爵令嬢フィリスと、剣の修行仲間だった騎士リアンとの身分差ラブコメ。 女王様フィリスからの恋愛指南せよという近衛騎士リアンへの無茶振りだけど、そもそもピンポイント指定なんですもん、宰相さんとかによによ見てるよねぇ。 単行本版はまとめて話の内容読みやすくて好き。あと単行本6巻目で完結とわかってるのも安心。 フルカラー版なのだけど他レーベルより一巻分がリーズナブルで買いやすいのもよき。 #ドロドロ #笑える #胸キュン 1 2025年05月05日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 3巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み ゆき 購入済み リオネル様かっこいい(*´>ω<`*) 幼少の頃ぽっちゃりでも大きくなったらイケメンになる...なんとも夢のある話しだ!! 0 2025年03月27日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 2巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み レティシアとリオネルのカップルが尊い!二人が可愛くて何度も読み返してしまった 一歩間違ったら闇落ちしそうなリオネルと皇太子とのレティの取り合いが楽しみー #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年03月10日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 2巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (12) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み あるあるじゃない感じがイイ! よくある転生ものより全然面白いです! 主人公はとっても魅力的な女の子で周りの男の子が気になってしまうのもわかります!リオネル様にとってはあまり嬉しくないだろうけどw 過保護な溺愛サイコー!!人前で無遠慮にイチャイチャするの尊いです♡ それを気にする悪役令嬢的存在…今後もますます気になりますね。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン 0 2025年02月28日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 1巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (10) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み フルカラーも満足 絵も丁寧でとっても読みやすいですね。 幼い頃のぽっちゃりリオネル様とってもキュート♡ こんなの一瞬で鷲掴みにされちゃいますよね🎵 主人公は全然モブ感ないですよねw だって悪役令嬢と双子設定なんて絶対キレイか可愛いですよね。それでモブでいる方が難しいとおもっちゃいましたね。そして実際そうだしw 今後殿下にどう邪魔されてしまうのか…リオネル様はそれをどう阻んでいくのか…先がとっても楽しみです! #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2025年02月28日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 2巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み ホコホコ 購入済み 面白い。 表紙絵が美しくてつい買いました。シリアス?と思ったら1ページ目からコメディでした。 前世ブラック企業の社蓄社員、すっかり染みついちゃって働いていないと落ち着かない体に、日本人あるあるの設定です。 ヒロイン魔導書を盗んだ犯人と疑われていますが、このコメディ具合、棚の後ろに落ちてたとか言うなよ? #ほのぼの #笑える 0 2025年02月27日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 2巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (12) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み キャラが個性的出よい。 主人公レティシア。乙女ゲームのモブのはずが、キラッキラ。リオネルとの中も順調で溺愛され相思相愛。乙女ゲームの主人公ダイアナも登場して、何だかんだとモブとは言えない活躍ぶり。溺愛されぶり。いい人そのもの。悪役令嬢の暗躍がどうなるか…次巻が楽しみ。 #胸キュン #カッコいい 0 2025年02月19日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 1巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (10) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み かわちい! リオネルはぽっちゃりもスマートも、どっちもかわいい。 成長してからは、 よりいっそう素敵になって、色々な意味で敵が多そう。 主人公自身もモブと言いつつ光ってますね。 全くモブ感なし笑 #カッコいい #切ない #胸キュン 0 2025年02月19日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 2巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (12) カート 試し読み ゆき 購入済み 最近あるあるの乙女ゲームの転生ものかと思ってたらだいぶ違っててめちゃくちゃ面白い(* ˊ꒳ˋ*) 続きが気になる!! 0 2024年10月17日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 1巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (10) カート 試し読み ゆき 購入済み リオネルかわいいキュ(,,>᎑<,,)ーン ぽっちゃりで可愛いリオネルも細くてかっこいいリオネルもどっちもいい!! 0 2024年10月17日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています 第1話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み モブとして生きる モブキャラとして生まれた主人公。婚約者となった人が可愛すぎると思う。主人公はモブとしてどのような人生を送るのか見ていきたいです。 #ほのぼの 0 2024年10月11日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! 第1話 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み みー 購入済み 始まりかたがめちゃくちゃ好きです♪おもしろくなるのがわかりますね~絵もキレイだし主人公のキャラがおもしろくてこれからが楽しみです! #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年09月23日 真実の愛を手とり足とり教えなさい 第27話 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 嫉妬を覚えたフィリス可愛いし、リアンの対応も素敵。 揉めたりする話が多い中、こじれずに想いをきちんと伝える二人が見ていて気持ちいい。 #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2024年09月14日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第3話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.3 (18) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい モブだけどレティシアちゃんがかわいいくて、リオネル様もかっこいい。ふたりとも成長したら更に美形になりそう。 ストーリーもおもしろいので、これからの展開が楽しみです。 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2024年09月06日 真実の愛を手とり足とり教えなさい 第1話 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み ヒロイン…😭 この作品のヒロイン…苦労人過ぎるぅぅぅぅぅ〜😭 こうした幼少期をすごしていたからこそ、ヒーローとの強い絆があるんだねぇ〜。 ラストに衝撃的なシーンがあったけど… 主人公達が心配😟 #アツい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年09月02日 真実の愛を手とり足とり教えなさい プロローグ 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 新しい作風☺️ 今までにない、新しいタイプの作風の作品だと思います♪ この作品の世界観は、男尊女卑を破った、女性にとってはパラダイスだと思う(笑) でも、このままでは貴族は跡取りが出来ない… そんな危機を女王であるヒロインはどんなふうに打破していくのか… 続きが楽しみです♪ #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2024年09月01日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 1巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (10) カート 試し読み スン 購入済み イッキ読み 単話版で無料の1話目を読んでから単行本版が出るのを待ってました。 割と王道の乙女ゲームモブ転生のお話ですが、最近捻った話が多くなって来たので、1周回って新鮮な感じがします。 しかもフルカラー、やっぱり美しいです。 幼い頃の出逢いから主人公が学園入学前までのお話です。 #胸キュン 0 2024年08月24日 真実の愛を手とり足とり教えなさい【タテヨミ】 #33 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み ああ、いいところでw #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2024年08月12日 <<<12345678910>>>