【感想・ネタバレ】モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 2巻のレビュー

715円 (税込)
110円 (税込) 12月5日まで

0pt

転生した先は・・・乙女ゲームモブキャラ!?婚約者はイケメン公爵!?モブのわたしに降り掛かる、異世界溺愛ラブストーリー

乙女ゲームの中のモブキャラ『レティシア』に生まれ変わった“私”は、性格が最悪な双子の姉から婚約者のリオネルを押し付けられる。
初対面のリオネルは噂通りのぽっちゃり太った姿・・・。だが、レティシアは磨けば輝く原石だと気づき、婚約者であるリオネルをプロデュースすることに。
わたしはモブなのに!見た目も中身も変身した婚約者から溺愛される日々が始まるーーー。

表紙がロラン様とアレクシアお姉ちゃんがラブいのかわいい。
この二人もちゃんと想いあっててすれ違っちゃうけど、なんとかまとまって一安心。
ゲームヒロインのダイアナちゃん、シナリオ通りに誘拐から孤児ルートとか過酷すぎるよ。騎士団長子息リアムくんと出会えてなかったら心がやばかっただろな。
カリーナ公爵令嬢ちゃんが悪役の深みにはまってくけど、あのそそのかしてる黒幕の怪しい人野放し…こわぁ。

#胸キュン #ドロドロ

2025年05月05日

レティシアとリオネルのカップルが尊い!二人が可愛くて何度も読み返してしまった
一歩間違ったら闇落ちしそうなリオネルと皇太子とのレティの取り合いが楽しみー

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年03月10日

あるあるじゃない感じがイイ!

よくある転生ものより全然面白いです!
主人公はとっても魅力的な女の子で周りの男の子が気になってしまうのもわかります!リオネル様にとってはあまり嬉しくないだろうけどw
過保護な溺愛サイコー!!人前で無遠慮にイチャイチャするの尊いです♡
それを気にする悪役令嬢的存在…今後もますます気になりますね。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2025年02月28日

キャラが個性的出よい。

主人公レティシア。乙女ゲームのモブのはずが、キラッキラ。リオネルとの中も順調で溺愛され相思相愛。乙女ゲームの主人公ダイアナも登場して、何だかんだとモブとは言えない活躍ぶり。溺愛されぶり。いい人そのもの。悪役令嬢の暗躍がどうなるか…次巻が楽しみ。

#胸キュン #カッコいい

2025年02月19日

最近あるあるの乙女ゲームの転生ものかと思ってたらだいぶ違っててめちゃくちゃ面白い(* ˊ꒳ˋ*)
続きが気になる!!

2024年10月17日

それぞれの人物の個性がシッカリあって面白いです。ゲームのヒロインとも直ぐに仲良くなるレティシアの人間性も素直で優しくて和みます

#ハッピー #癒やされる

2025年07月07日

「少女マンガ」ランキング