BAONのレビュー一覧 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第9話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 購入済み 姉じゃなくて親が毒だったのかしら。時代背景と魔力設定的にそれが普通なのかな。思いの外はやく伏線回収がきた。 0 2023年10月16日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第8話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.4 (7) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 ネタバレ 購入済み 良い~ほのぼのしてて幸せだ~。ヤキモチ焼いてますって素直に言えちゃうリオネル様可愛いしあざといし可愛い。 0 2023年10月16日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第7話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 購入済み 今話もよかった…!伏線っぽいのが出てきて、目まぐるしく展開が進まず読む側が思案出来る余白があって、姉のことも気になってきた。 0 2023年10月16日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第6話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.4 (8) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 購入済み 良かった!特に前半すごく良かった!主人公達に共感できた。このくらい丁寧に進めてもらえるととても楽しく読める! 0 2023年10月16日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第1話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.0 (24) カート 試し読み 匿名 購入済み 2人のラブラブにキュンキュン レティシアがリオネルのかっこよさに早々に気がつき、改造に成功! 2人の絆を深めていきます。 本来、悪役令嬢になってしまう、双子の妹アレクシア。物語の初めは、我儘で、あまり好きではありませんでしたが アレクシアも辛い思いをしてたことを知り、悪役令嬢にならないで欲しいなぁ。と思いました。。 #胸キュン #ほのぼの 0 2023年09月22日 真実の愛を手とり足とり教えなさい【タテヨミ】 #12 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み コーラ 購入済み 面白い 絵もキレイだし、ヒロインとその周りにはたくさんいい人達が居て、微笑ましい。 早くヒロインが自分の気持ちに気付いてラブラブなふたりが見たいです。 #切ない #笑える #カッコいい 0 2023年09月21日 真実の愛を手とり足とり教えなさい【タテヨミ】 #02 西根羽南 / BAON / ありめ蛍 少女マンガ 4.0 (7) カート 試し読み コーラ 購入済み キレイ とっても絵がキレイです✨ タイトルから想像したストーリーとは違いましたが、とっても気になる作品です。 ヒロインは可愛くてカッコいいし、ヒーローもイケメンでかっこいい✨ タテヨミじゃなくて、普通の単行本で読みたい💦 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい 0 2023年09月21日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第1話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.0 (24) カート 試し読み itahiro 購入済み 面白いです。 本来なら悪役令嬢の双子の妹で、魔力がないモブに転生したのに、ちょっと太めの公爵様の体型をかえて、イケメンにしました。 どちらかといえば地味系のレテーシァなのに、いけめんになったリオネルに溺愛されるというかわいらしいお話です。 リオネルがイケメンになった時点で本来のゲームの内容から離れているように思われますが、それはそれでいいのでは。 #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2023年09月20日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第2話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 3.9 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どんどんレオネルに惹かれていくレティシア可愛かったです。公爵家の使用人達もメロメロな視線を向けていてホッコリしました。 0 2023年09月09日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 3巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 堂々と王命といって、一緒に暮らす生活はなんとも羨ましいシチュエーション。セドリック様も無意識なのか…寝室事件はドキドキものだったわ~!なぜかクリスティナが犯人とされている魔道書の紛失。目が離せない! #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2026年05月11日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 2巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.5 (14) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み クリスティナの周りはイケメン揃い!自分のおかれた立場のなかで奮闘する彼女はとても可愛らしい!セドリック様も目が離せない様子。表情も柔らかくなってきたわね!義弟もシリル様も個性的で愉快! #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える 0 2026年05月11日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 1巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.1 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なにやら、やらかした令嬢だけれど…まったく埒が明かない自分の立場に翻弄され、突っ込みどころ満載!登場人物も可愛いし、なによりイケメン!テンポ良く読めます! #ドキドキハラハラ #笑える 0 2026年05月11日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 1巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.1 (19) カート 試し読み りんご 無料版購入済み フルカラー 元はどこかのWEBTOONかな?って感じのカラー具合でした。悪役転生令嬢ですが、やらかしたあとの後始末から始めるという…可哀想な身の上です。 #じれったい #カッコいい #ドロドロ 1 2026年03月23日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 4巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.5 (10) カート 試し読み なあちゃ ネタバレ 購入済み セドリックのおじいちゃん 思った以上に孫(セドリック)を溺愛してて 本性?出した時はある意味可愛かった🤭笑 最後のシーンは一体どういうことなんだろ? いいところで終わりました😢 0 2026年03月22日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 2巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.5 (14) カート 試し読み なあちゃ 購入済み 弟くんの精霊、ミミちゃん可愛すぎ🐈🪽 セドリックといい感じだし 今後の展開も楽しみです! 王太子もそのうち落ちるのかな? 0 2026年03月21日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 1巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.1 (19) カート 試し読み なあちゃ 購入済み たまたまセールで見つけた作品です! 絵はすごくキレイでフルカラーだから読みやすいです。 転生?入れ替わり?した主人公が今後どのように生活していくのか楽しみです✨ 0 2026年03月21日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 1巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.3 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 婚約者も双子の姉も 既定概念に囚われず、相手を理解しようとする主人公 。見た目ではない婚約者の魅力に気付いて応援したり、悪役令嬢の道に進みかけていた姉を救ったり。特に、姉の意地悪を単に性格の悪さで片付けず、主人公とは違う境遇で傷ついていることに気づき、仲直りできたのがよかった。 #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2026年03月20日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 1巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.1 (19) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 絵がきれい 全編カラーで、とてもきれいです。ストーリーはよくある異世界転生悪役令嬢ものです。今回は主人公の魔力暴走云々が主で、話に動きはあまりないので、次巻に期待。 0 2026年03月17日 せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!【単行本版】 1巻 沢野いずみ / BAON / 夜田あかり 少女マンガ 4.1 (19) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 面白いです 面白いのですが話がスムーズに流れないのが残念。ネームのせいかなぁ。話があちこち飛んでしまう感じがしてもっと楽しみたいのに若干欲求不満になってしまう。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 1 2026年03月16日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【単行本版】 2巻 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (16) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み 色々考える 主人公に転機が訪れる。色々なキャラクターがいるが、主人公の動きで未来が変わり始めているようだ。好みではないが、主人公を一心に思う公爵もそれはそれで悪くない。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #憧れる 0 2026年03月15日 <<<12345678910>>>