早瀬響子のレビュー一覧
久々に転生モノではない硬派なファンタジーものを読むことが出来て満足です。拷問の割にはちゃんとほぐしてくれたりしてちょっぴりライオネルの優しさが感じられます。
え?て展開
ちょっと無理矢理終わらせたような感じもありましたけど
別人のようになっているのは、こういうことですか?でしたね
しかし、健気な受けに毎回ほだされる。 -
こういう強引な作品響子先生なの
やっぱりこういう強引な展開の作品響子先生なので期待通りだった。
なんでか権力を嵩に強引に迫る攻めが多いですよね。
でも、受けは逃げられずやられちゃうんです、いつも。
最後は、みんな目が覚めていい人になるんですけどね。 -
すれ違いましたね
ここまですれ違いがおきるとなかなか途中で修正出来ない。
好き通しなのにいろいろ事件や騒動が、二人のすれ違いを
更に加速させてました。
最後は、上手くいってよかったわ。 -
良かったです
亡命した義理の兄を守るため敵国の王(ヒーロー)に尋問されるも沈黙を選ぶヒロイン。しかしその尋問は酒と媚薬で快楽を与えるもので…
せっかく小さい頃に心惹かれていたヒーローと再開できたのに理由があるにしろいきなり襲われるのは可哀想だと思いました。しかも脅して愛人に。
次第にお互い信用し惹かれていきます。その徐々に進展していく感じとか、ヒーローの嫉妬深さとか読んでて良かったです。
後半でやっと自分の気持ちに気づいた二人はそこから甘くなります。8.9割りくらい進んだところからでしょうか…もう少し早く甘々してほしかったなぁ。
失われた記憶と愛を探して
主人公が相手の男性に攻められつつ、失われた記憶を探していく物語です。とはいえ重い話になるわけでもなく、平和に話が進んでいきます。最期は正直、予想できましたが、無事にハッピーエンドで終わってくれてよかったです。
愛か遺産目当てか
莫大な遺産を相続することになった15歳の少年をめぐるストーリー。少年の心を射止めれば、遺産も手に入る! 気持ちよりもまず強引に我が物にと、従兄弟の九条将吾が少年を抱きます。遺産というもののために本当の気持ちが読めなくなってしまうのがこわいですが、まずまずのラストで良かったと思いました。
なんでそうなる?
本当にいろんな悪さをして、いたぶり辛い目に合わせているのに
いきなり好きだの愛してるって言い出す。
突然すぎて、ついて行けない -
なかなか
なかなかハードなストーリーでした。
やっぱりなんでこういうことになるんだよっていうぐらい
襲われて無理矢理されてるのに、してる方は何故か愛してるらしい。
何がなんだかわからない。 -
身代わりもの
明治時代の身代わりもの久しぶりです
今回は双子の身代わりだったけど、最後の結末が
ちょっと無理矢理終わらせたような感じだったから
もう少し工夫して欲しかったかな。 -
アラブもの
こういう強引な作品響子先生なので期待通りだった。
王道のエッチシーンにやっぱりやられちゃう感じです。
受けはついつい好きなっちゃうし、攻めは不器用だし。
はまりました今回も