ゴルゴンゾーラ三国のレビュー一覧 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (1) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.5 (33) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み わー!!!悲しい、、寂しい、、 まさかの魔王と瓜二つで醜男とは、、涙 心が癒される日を思いながら読みました。 0 2026年04月19日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第24話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ディルミックに似てるって言われる人はこれまでに何度も出てきたけど、内面まで似ている人に出会ったのは初めてかも。 この人も救われるといいな。 0 2025年12月03日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第23話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 仮面舞踏会もあるんですね。 自分好みのパートナーと結婚していて、相思相愛で、それなりに裕福で、確かに勝ち組ですね。 パートナーに愛されているというのが1番いい。 0 2025年12月02日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第22話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 美醜が偏った世界というのはわかっていましたが、国でここまで違うとグラベインが差別的だということが浮き彫りになりますね… 王子にはぜひ頑張って欲しい 0 2025年12月02日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (3) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.6 (19) カート 試し読み トゥーラン 購入済み こちらまで涙が出そう ロディナはスゴイ! もともとあった慣習や先入観を変えるのは難しい ロディナ自身にはないものでも周りに言われると そういうものなのかと 罪の意識もなく同じようにしてしまう でもロディナは違う!ディルミックを幸せにしてあげてね!! #胸キュン #深い 0 2025年11月15日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版【かきおろし漫画付】 (2) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み トゥーラン 購入済み ディルミックがかっこかわいい! キリッと貴族風に振る舞っている時はかっこいいし 些細なことで、もちろん彼にとっては些細な事ではないけど ポロポロ涙を流してしまう彼には 本当に純粋でかわいい人だと思ってしまいます! ロディナとの仲も深まってきましたし もうひと押し!頑張って! #胸キュン #深い 0 2025年11月15日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (1) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.5 (33) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 不思議な世界 顔の良し悪しが英雄に似ているか 魔王に似ているかで決まるなんて! しかも、ただ似ているだけで そんなに嫌われるなんて! なかなか慣れない不思議な世界! #深い 0 2025年11月15日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (1) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.5 (33) カート 試し読み pinay 購入済み ディルミック、幸せになって~~ こんなにいい人なのに、めっちゃかっこいいのに、醜男とは不思議な世界… そして、ひどい目にあいながらも純なディルミック… 幸せになって欲しい~~。 #切ない #泣ける #共感する 0 2025年09月25日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (3) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.6 (19) カート 試し読み 匿名 購入済み よかった〜! 美醜が逆転する世界、、、脳がバグりながらも、主人公たちの抱える悩みや不安を丁寧に綴っており、読みやすかったです。互いに思い合い、支え合って迎えた結婚式。ステキな2人のお話をありがとうございました。もう少し読めるみたいなので、続きを楽しみにしています。 #カッコいい #胸キュン #切ない 1 2025年09月23日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (3) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.6 (19) カート 試し読み 匿名 購入済み 美醜の基準 始まりはお互いの都合であっただろうが、心から愛し合って良かった。美醜の基準が、国でまことしやかに決まっているなんて。自分基準は他人とは違うことを改めて考えさせられました。 #胸キュン #深い 0 2025年09月16日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第21話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み このか 購入済み この話が好き過ぎて好き過ぎて毎回読んでしまう(笑) 最後の数ページが特に好き。 前々からじわじわと好きな気持ちが成長していって、この話でディルミックの事が本当に好きになったんだなってよく表現されていて、本当に尊い。 好きの表現の仕方が100点満点!!最高のエモ!! そして次回の話もエモいぞ!みんな買おう!! #エモい #感動する #胸キュン 1 2025年09月10日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第1話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.0 (10) カート 試し読み 03カット 購入済み はい なかなか新機軸のこころみで良いのではないでしょうか。ようするにヒロインが実にお金に細かいということです。ちょっとこち亀の両さん思い出してしまいましたよ。面白い。25.09.07記 #共感する #タメになる #深い 1 2025年09月07日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (3) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.6 (19) カート 試し読み シマ 購入済み ご成婚おめでとう御座います! 幸せハッピーのまま終わりかと思いきや新婚旅行編? やったー! 楽しみに待っています! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年09月03日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (3) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.6 (19) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 1巻、2巻よりも更にハラハラドキドキした巻でしたねー! 二人が無事に結婚式が挙げられて良かった〜 3巻のストーリーは更に二人の距離がグッと縮まり涙ぐんでしまうシーンもあり…静かながらも心情が伝わってくる素敵な作品でした、、 始めは課金しようか凄く迷っていた作品でしたが今ではすっかり虜になっています 番外編も配信されるとのことで嬉しい限りですーー 次巻の配信を待っています!! #深い #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2025年09月03日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (1) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.5 (33) カート 試し読み nozomix 購入済み 「お金が大好きな~」と言いつつ、そんなにガツガツしてません。わりと淡々と穏やかな主人公で、だんな様も卑屈だけど優しく、とてもほわっとした感じのするお話です。 何度も読み返しちゃうくらいお気に入りの作品になりました。 これから少しずつ心を通わせていくんだろうな。楽しみ。 #胸キュン #じれったい #癒やされる 0 2025年08月31日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第21話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 結婚式 結婚式できてよかったね…! ほのぼの系というか、事件が起きてもわりとあっさり目で終わるので心臓に優しくて助かります。 0 2025年07月13日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第20話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み この世界観 横恋慕とかでは無くて嫌がらせ?兼、虐げられてる俺も助かるっていう世界観が辛すぎる… 横恋慕で、とかの方がマシとはしわないけど、この世界観辛い時ある… 0 2025年07月13日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第19話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 結婚式準備 ドレス着たりコルセットに慣れるよう日頃からつけたり。 勇者マサタダは古風なわけではないけど確かに日本人らしいお名前。 0 2025年07月13日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第18話】 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 襲撃後 襲撃があったのちの整理とか。 結婚式のお話とか。 2人とも大好きなんだよなぁ。 2人だけだとめちゃくちゃほのぼの話。 0 2025年07月13日 お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版【かきおろし漫画付】 (2) 青井さび / ゴルゴンゾーラ三国 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み vov 購入済み ディルミックが尊い~ ディルミックが可愛くて愛おしいのは私だけではないはず。ロディナに口づけを問うシーンはキュン死する。はぁ~、たまらん。 #癒やされる #エモい #胸キュン 1 2025年02月23日 <<<1234・・・・・・>>>