弥生真由(エブリスタ)のレビュー一覧
初っ端の中河さんがまじ怖すぎてひょぇぇぇってなる。子猫を屋上から投げ捨てるとかやばすぎひん?
そしてお前もか展開で同じ乙女ゲーしてたとか思うとちょっと生暖かい目で見ちゃう。
フローラ姫が王女の割にみんなに気さく?にいじめられすぎてつらたん。ミストラル国が心配になる程国力弱いんか?とモヤるw
いやまぁ、いじめてくれる悪役モブがおらんと話進まないんですがね…
乙女ゲーのルートジャックでシナリオ乗っかってると解釈すればワンチャン?
総じて昨今流行りの悪役に転生したけどヒドイんの代わりに逆ハー展開になるやつなので、それはそれでヨシ。 -
地味すぎる嫌がらせって周りに言うまでもない?と思いつつめちゃくちゃストレスよね。ずっと黙って耐えてるのが流石というかなんというか!
ヒロイン()のマリン悪そうな顔が似合う〜! -
みんな成長してスラッとしてきたけど、まだどこかあどけなくて無邪気で良き。
4人それぞれが誰かしらに敵意持たれたりしてて、皇族って大変だな。
ブランも楽しそうで最後癒された! -
何だか楽しい
馬車に轢かれそうになった子供を庇って、堂々と思ったことを言い放つシーンが好きです。
ところで、前世ではどうしてあんなに虐められていたのかな?
いじめていた相手と捨て猫と一緒に屋上から落ちたから、いじめっ子の彼女もどこかに居るのかな?
んー。ハピエンだったけども、それで終わり??って感じだったかも。
正直フローラの鈍感ムーブがちょっと無理あるんじゃ?っていう感じだったり、ストーリーの中でもあったけど皇女で聖女なのに防犯面さっぱりないし、イヤイヤって。
皇族同士でどうするのか、ライトとフローラのその先の未来も読みたかった! -
アクアマリン教会側とマリンとの暗躍は最後まであり、もう少し防げたのでは??と不思議があったり。
キールくんも仕方がないとはいえお前この野郎!!って感じだった。
聖霊王様の美しさよ! -
だから、王族なのになんでふらふら1人で出歩けるような世界なんだよっ!!とこの漫画で何回も思ってるw
マリンはともかく、生徒会長までちょっとおかしいのはなんで? -
絵が可愛い!主要キャラはみんな王族たちで学園でもさぞかし目立つだろうなあ。
だからこそ毎朝押しかけたりしてたらそりゃ反感買うだろって嫌がらせも納得。
前世のブラン殺そうとした女の子、性格終わってて怖すぎる