片村ナムラのレビュー一覧

• 回復職の悪役令嬢 3

んむ、

皇太子(仮)の無能さが際立つ仕様となっております今巻。
    王妃とシャロンのオカンの振る舞いがスカッとしますな♪
    …何時から御前が王位を継ぐ者だと勘違いしていた…?
    クスクス^_^
  • 回復職の悪役令嬢 2

悲劇の人物

その名は『エルンゴア』。
    後書きページの後ろ姿は在りし日の…
    シャロンちゃん、その遺産を大事に使ってね(_ _)

ノベルの方から

来ました!←訪問販売では無い
    お話は知っていても、コミックになると
    また一味違う。猫ローブ、可愛い♪
    続きを待つ。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 3
    婚約破棄された女って、称号なの?(笑)
    嫌すぎる。
    馬鹿王子とは婚約破棄して良かった。これからが楽しみです^^

可愛い!

原作から入りました。絵が可愛くて可愛くて、猫のマントも想像以上に可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    プルプルゼリーは成る程こうね、味はミカン味?ストーリー知ってても楽しみです。
  • 回復職の悪役令嬢 1
    RPGゲーム世界…転生…乙女ゲー…婚約破棄…断罪された令嬢…猫のローブ…転職…ガイド…う、頭が…!
    みたいな、流行りめの設定寄せ鍋風ファンタジーが十八番の原作さんらしい味付けでコミック化。
    絵柄はバトルファンタジーも読みやすく少女漫画感もあります。
    区切りのいいとこまで出るなら買いかな。
  • 回復職の悪役令嬢 2

転生もので

主人公のゲーム知識を基にボスを攻略したり、薬を入手したりなど…
    次巻以降もどの様な旅になるか楽しみです。

見つけた!

ノベルズを見た時からコミカライズされるの待ってました〜♪
    始まりは少女漫画なのに設定は少年漫画みたいで不思議な感じ。
    まだまだこれからみたいなので続き出るの楽しみに待ってます

絵がかわいい

おもしろいけどゲームの世界だと理解した瞬間ウィンドウが見え始めたのは何故。。
    サクサク進んで読みやすいけどもっと説明を含んでもいいかなと思った。

ワクワク

もはやお約束となったような婚約破棄断罪シーン。
    ケロッと?かわしたヒロインに王子が慌ててたみたいだけど、意に介さず。
    前世の私がパワフルなのかな、この世界をもっと見たい、知りたいっていう希望に溢れてます。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 1
    絵がとても好み。夜会から話が始まるので室内暗めの情景描写そこから夜景へと陰影がすごくカッコイイ。自分の足で、の文字に合わせたハイヒールのアップとかドレス姿も素敵。
    話は今のところよくあるスタートを切ってますが自ら世界へ飛び出したヒロインの先はわからないので楽しみ。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 1
    もはや、どの作品でのお約束に近い冒頭の婚約破棄イベント、婚約破棄をした側の王太子さまの方がわたわたしているのも見慣れたものですね。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 3
    ヒロイン、これからは前世の知識を活用しまくっての活躍になるのかな?まずは第一歩と思っていたら、変な称号に笑ってしまいました。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 2
    ヒロインの家族はちゃんとヒロインの味方なんですね。よかったね。フードをかぶったヒロインは年齢が幼くなっていませんか?
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 1
    絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、他の悪役令嬢ものとは一線を画すようなところがあるかもってこれからが楽しみです。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 3
    ヒロインに変な称号がついていて笑ってしまいました。これからも、変な称号がどんどん増えていったりするのかな?って思います。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 2
    フードをかぶったヒロインが、別人かって思うくらい幼くなっていてビックリです。フードをかぶったヒロインはかわいらしいです。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 3
    「婚約を破棄された女」っていう不名誉な称号ですが、男性からの攻撃耐性がアップしているからいいのかな?何に対する攻撃耐性なのかは気になるところです。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 1
    乙女ゲームと本来のゲームの仕様の違いについて、「一部のシステム」って強調されているのが、すごく重要なんだろうなって思います。
  • 回復職の悪役令嬢【分冊版】 2
    猫のローブを着たヒロインが別人に見えてしまいました。そういうことなら、表紙の絵は、両方ともヒロインってことになるのかな?