高槻和衣のレビュー一覧
普通
過去に旦那に酷い仕打ちをうけ死に、やり直す話です。
死んだと思ってたのに、目が覚めたら時間戻ってるのですが、戻っきたんだ!こんどは色々回避しよう!って思うのめっちゃ早くないです?秒です。まぁこの手の話はみんな早いですけど、あまりにも不自然?で興が冷めてしまいました。。 -
巻き戻り
初回のヒロインの生は絶望と言うだけある酷さでした、夫の胸糞悪さといったらないです。続いてすぐ後に今度はカイルの登場に期待が持てるのでそこまでは我慢。それでもこの話だけ見てたらほんとは星は2.5で。
購入済み清々しいぐらいのクソ野郎
死に戻り令嬢もの。
ザマァされる夫がクズでバカで無能。
言っちゃあなんだが、前世(前回?)いいようにされて死んだヒロイン
こんなヤツにいいようにされてたってのは、それはそれでどんだけ情けないのか
それをやり直しで、性格も手際も180度回転とか、転生じゃないのに変わり過ぎじゃないか?
まあ、クソ野郎っぷりが酷ければそれだけスカッとするけれど。 -
ネタバレ一度目のとき、カイルは手助けできなかったのだろうか。
アバンがもうクズ過ぎてクズ過ぎて。
無論二度目の方も変わる筈もなく。
ただ二度目の人生は、有能なマリアとアンドルをそばに呼び寄せた時点で勝ち確定だった気がする。
とんとん拍子にことは進み、カイルも事あるごとに手助けをしてくれ、いつの間にやら国王たちすら味方につけているし。
大逆転にも程がある。
後はもう粛々と離婚の成立とカイルとの関係性の決着を待つのみという。
ただそこまではこの一冊で辿り着いてくれない……ぐぬぬ。
意外だったのは、辺境に追いやられて逆に健康になった上にハッスルして(言い方が古い)お子さんまで作っちゃったアバンのご両親、そ -
屋敷内の「ゴミ掃除」だそうで、小気味よく懲らしめていくので少しはスッキリできるかもしれません。
当面続きそうなのでタイトルの溺愛まではまだまだ遠い道のりなのかも。