咲みなんのレビュー一覧

• その声には抗えない【コミックス版】
    飛鳥の言動が推しがいるオタクそのもので、めちゃくちゃ共感しました。とにかく飛鳥のキャラがいい。ちょっとヤンチャそうな見た目でも中身は優しさと漢らしさがあり、吉野さんの前では可愛いのがツボです。
  • その声には抗えない【コミックス版】
    【イヤホンを通して声を聴くだけで幸せだったのに、今はもうそれだけじゃ足りねぇ(飛鳥)】

エロス度★★★★★

見た目怖いけれど真面目でお人好しな大学生・飛鳥が推しの声優である鷹臣に酔った勢いで抱かれてしまい、しかも推しに気に入られてのまさかの急接近!
    鷹臣に心を翻弄されながらも彼に絆されていく飛...続きを読む
  • その声には抗えない【コミックス版】
    めっちゃいいー!
    飛鳥くんがほんとにいい子で、時々あるオタク特有の過激な思想()もめっちゃ親近感わく笑
    攻めの吉野さんも飛鳥くんへの溺愛っぷりが最高で、もっとふたりのいちゃラブがみたいなーと思いました!

待ってた

コミックになるの待ってました!
    自分が声フェチなのでこれ系のお話大好きです。出会いは一般的にはあまり良くないかもですが、攻めが誠実で受けも素直で可愛くてよかったです。私は続編リバも期待。笑

最高

あすかくんがヲタクの気持ちを代弁してくれててとても気持ちが良いです。笑
    最終的に推しの推しになってるのも見どころポイントです🎵

良きです!

攻めがすごいかっこよくて自分好みでやばかったです。
    黒髪メガネ男子…新たな扉が開いた気がします。
    良かったです。
  • その声には抗えない【コミックス版】

かっっっっわいすぎて尊い。
  • その声には抗えない【コミックス版】
    はじめて買う作者さんのだけど……
    すごいよかったです。
    続きがあったらぜひ読みたいです!!

声優さんとの恋ってお話で、むしろ声優さんのがはまっていってる感じがよかったです!
  • その声には抗えない(2)
    1冊にならないかなーって待ってたら(2)が無料だったから(笑)
    やっぱり好きー!じゅるってヨダレ出ちゃう(笑)ほんとこれ1冊で欲しい…!!

ぁー。。

声って、やばいよねぇ。。あと、聞いてるうちに好きになってる声てのもわかるー。ギャップもあがるー。うわー、きになる!
    え、好き!
    初めての作家さんで絵柄も好み、無料だったから読んでみたら面白い!!
    え、待って待って!?これ単話なの??1冊でないのん??
    てか、この作者さん他の出してるん?気になる!!ってなってイマココ感(笑)
    ごちで〜〜す^ - ^
    はあ可愛い可愛い‎߹ㅁ‎߹)
    絵柄最強かよ(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
  • きっかけがこれでもいいですか? 【電子限定特典付き】

付き合い始めたら結構積極的な受けとそれにちょっと振り回されてる攻めという図がかわいかったです!
    個人的にぬるっと付き合い始めたのがちょっと残念でした……
  • きっかけがこれでもいいですか? 【電子限定特典付き】

刺さります♡

こういう感じの個人的に刺さるのでたまらなかったです!!
    もにょ…ってしてる受けがかわいい(笑)
    周りの子達もいい子で安心して読めます^^
  • その声には抗えない【コミックス版】
    始まりはちょっと。。。ってなりましたが、その後の2人がよきなので、読み進めて受け入れられました。

飛鳥くん、ピュアピュアでそりゃあ吉野さんも沼ちゃちゃいますよね。

2人のその後が気になります。
    続き、出ませんかね。

SNSで気になり購入

初連載・初単行本と作者さんも書いていましたが、全体的にそんな感じだなぁと思いました。
    これからの作者さんに期待も込めて☆4です。
    内容は設定も含め面白いとは思いましたが、思っていたより終始あっさりというかなんというか...少し物足りないような...うーん、という感想にいきつきます。個人的には多分時々...続きを読む
  • その声には抗えない【コミックス版】
    興味ないふりして実は隠れファンなんですね笑。
    偶然の出会いからお持ち帰りして、襲われてしまって…でも二人ともドキドキしちゃってこの後の展開が楽しみ

声優

いやいや、面白いでしょ!!声優さん??もうマンガにありありな感じなんだけど、出会いも色々。後輩君のフラグも最高です!

良い

こういう攻めの感じ好きです〜
    試し読みしかしていませんが、これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
  • その声には抗えない(1)
    「推しが家にいる状況」は
    落ち着け美味しい状況だぞ!主人公。と思って
    読んでいたのですが、状況はひっ迫していました。
    主人公大ピンチ!。で続く
    次が大変気になる