咲みなんのレビュー一覧

絵がまず好み!

絵が好みだったので読みましたが、内容も面白い!
    まだ単話のみしかないし、新人作家さんですかね!?
    はなく単行本出て欲しいです。

イケボは素晴らしい

最近流行しているイケボの魅力を、存分に生かしたストーリーだと思います。自分が恥ずかしいと思っているのにその素敵な声で挑発をされると、確かに主人公は耐えられなくなると思います。お酒で酔っぱらった吉野の行動はかなり積極的で、シチュエーション的にも映えます。
  • その声には抗えない(1)
    声フェチで推しとこんなんなったら秒で堕ちるわそりゃ 笑。
    でも人違い。悲しー。どうなるのかしら。
    絵もいいし、合冊版出たらまとめ読みしたいです。
  • その声には抗えない(1)
    絵がキレイだし二人ともイケメンだし、何より酔った攻めがセクシーすぎました。これで声までイケボだなんてたまらないです

面白い

試し読みしかしていませんが、これからどうなるのかめちゃくちゃ気になってしょうがない!人違い…どうなる?

急展開

密かに推してる声優を、ひょんなことからお持ち帰りしちゃう主人公。
    ここまではよくある展開どけど。。。イキナリ!
    衝撃の展開。
  • その声には抗えない(1)
    お試し版が良いところでまでだったので続きが気になる…。良い声で耳元で喋られるなんて考えただけでキュンとくる
  • その声には抗えない(2)

分かる分かる

イケボには逆らえないよ笑
    大学の子も気になるなぁ。三角関係になりそうな予感。楽しみ~♪
    お姉さんにバレたら大変そう笑

絵は好みだけれど

ファン心理がめんどくさい感じであまり、わたしは好きではなかったです
  • 【無料】NuPu Selection 2024 spring
    咲みなん先生の「その声には抗えない」が気になったので読みました。
    どの作品も1話分ぐらいのちょこっとを読ませてくれる感じ。
  • その声には抗えない【コミックス版】
    えぇっ?ヘンな設定。
    途中まで良かったよ、推しの男性声優が好きな大学生くん。
    で、酔った推しと遭遇して掘られるって??
    ゲイちゃうやろ~、抵抗もせんと掘られるかぁ~?
    ツッコミ満載な話。
  • その声には抗えない【コミックス版】
    推しの声優さんに耳元で囁かれたら堪りませんね。抵抗出来ないのも分かります。
    バイトの後輩くんとの進展も気になるところ。
  • その声には抗えない【コミックス版】

お試し増量で読みました。推しの声優さんが偶然バイト先のコンビニで酔っ払って登場する。そして勘違いで抱かれて…。かなり強引なストーリーですが面白かったです。

声に萌える表現がすごい

声優攻めの作品で、声に萌える受けくんの様子にときめきました。序盤から急展開で、いきなり推しとの出会いが。次の日展開が気になりますが、攻めのキャラクターが掴めず、魅力を感じる以前で止まってしまったため、有料版の購入には至っていません。
  • その声には抗えない(1)
    え~?なんでそうなる?
    いくら吉野さんの声が好きでクラクラしてるからって
    そこはちゃんと抵抗しようよ!
    思いっきり誰かと間違ってるんだから!

声優

大好きな声優がバイト先に酔っ払って座り込んでた!
    なぜか、自宅に連れ帰り、狼になられて、襲われてしまった!!!

表紙つられて

絵は見やすくて、キレイで良かったんですけど、無理やりは、好きではなかったですし、あり得ないですね( -_・)?
  • その声には抗えない(1)
    吉野さん、気づいてよー!いったい誰と勘違いしてるんだい?
    お尻イジッてる時点でなんか違うな…って思わんか(笑)
    受けくんもいくら推しだとはいえ、おち〇ち〇挿入まで許してはいかんでしょ(^^;
  • その声には抗えない(1)
    うーん…モヤモヤ。大筋には関係ないけど、好きな先輩に不審者の対応頼むなよって思った。当て馬くんなんだろうけど。